前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

南京自如事件反转:深表关切,未装修房源,配置家具合格

来源: 未知  2019-05-22 16:45:01 南京之声

近日有媒体报道称,南京租客陈女士(媒体化名)家人患病,且陈女士认为此事与所租房屋有关。

对此陈女士租住的房屋托管方,南京自如发布《关于南京租客陈女士事件的说明》(以下简称《说明》),回应该事件并公布事件主要经过,事件也随之发生反转。

《说明》中表示,(南京自如)公司2018年12月获悉以来,一直深表关切、积极跟进。帮助陈女士家人就医的同时,第一时间核查了房源情况,公司未对该房源进行过装修,只在陈女士入住半年前配置了基础家具用品,相关家具均有检测检验报告,符合规定。

《说明》中提及,事件发生后,南京自如第一时间组成由南京自如总经理负责的工作小组,积极协助解决就医相关问题,提供日常用品采买及生活开支。此后,一直希望对房源空气质量进行多方共同监督权威检测,但由于陈女士不同意,至今未能进行。

《说明》还表示,南京自如一直向陈女士及家人积极提供各种协助,诚恳沟通,请求对房屋由专业机构进行检测,对病因进行科学分析认定。基于目前事实,南京自如对陈女士及其家人提出的事件责任认定、巨额索赔等要求难以达成一致。

以下为南京自如关于该事件说明的全文:

图片1.jpg


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:南京自如事件反转:深表关切,未装修房源,配置家具合格

已有10条评论

其它网友:半支烟obseSSion
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

天涯网友:△丑角  3/5,°
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

凤凰网友:你给的牵绊╮
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

猫扑网友:Chafferer  迷心
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

腾讯网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

天猫网友:哥只是寂寞
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

网易网友:Flowers 繁花
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

搜狐网友:解脱的诠释
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

百度网友:ゆ.咬破红唇
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

本网网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。