前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

妆若无感 彩妆新定义-资生堂品牌全新彩妆体验店亮相南京德基广场

来源: 未知  2019-04-30 09:43:33 南京之声

20194月26日,资生堂品牌全新彩妆体验店正式亮相南京德基广场,与现场众多消费者分享日式美学,打造适合亚洲女性的魅力妆容。以万物为灵感,资生堂品牌全新彩妆系列在呈现浓郁色彩的同时拥有轻盈持久质地和滋润舒适的使用感,致力于为消费者带去“妆若无感”的全新体验。

blob.png 

资生堂品牌全新彩妆体验店正式亮相南京德基广场 

活动当日,国内人气男团“威神V”成员钱锟、李永钦 、黄冠亨也亲临现场,与粉丝亲密互动,分享美丽心得。

blob.png 

国内人气男团“威神V”成员李永钦、钱锟、黄冠亨现身南京为资生堂品牌全新彩妆系列助威

美力进阶 革新质地带来全新妆感

以凝露、凝胶、粉末、墨彩四大质地为基础,资生堂品牌致力于赋予彩妆系列全新定义——凝露质地的星多用亮彩粉,能够创造肌肤表面光感。其灵感源于日月光辉、银河闪烁;凝胶质地的沁色系列采用集轻盈持久、显色及滋润舒适使用感于一身的全新配方,绚烂的色泽与软糯的膏体相得益彰、融合完美;雾感系列将传统彩妆质地打造成具有呼吸感和可塑感的全新质地,可轻松附着于肌肤表面;墨彩系列旨在通过全新产品重新演绎自然墨彩艺术形式,墨彩质地带来灵动细致、轻松的描画过程和极高的持久性,让传统艺术之美流连于眼眸唇间。

blob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.png

沁色、墨彩、雾感、星璨,四大轻盈质地呈现极致色彩

此外,作为美妆工具领域的引领者,此次资生堂品牌研发打造出五款全新化妆刷。包括圆头多用修容刷、平角精密眼影刷、红魔法多用美颜刷、立体斜角粉底刷和小斜角多效眼影刷。每一款都独具匠心,符合人体工学的圆融设计,可以轻松打造美好妆容。

blob.png 

资生堂品牌全新化妆刷 

燃爆现场 威神V“钦点”大爱单品

活动现场,国内人气男团“威神V”成员钱锟、李永钦 、黄冠亨的到来点燃了粉丝们的热情,随处可见舞动着的应援牌。此次成员们在妆容打造中,使用了资生堂品牌全新彩妆系列中的“墨彩系列”中的绿色眼影眼线笔(KajalInk BirodoGreen06),色彩浓郁且轻盈贴合,妆效细致的同时还拥有极佳描绘手感,普通消费者也可以使用它轻松打造个性妆容,是美妆新潮流中的必备单品。活动当天,这一款眼线笔也被粉丝们竞相选购、成为现场最受欢迎的单品之一。

blob.png 

国内人气男团“威神V”成员李永钦

blob.png 

国内人气男团“威神V”成员钱锟

blob.png 

国内人气男团“威神V”成员黄冠亨

被问及“以男生视角,会给女生推荐资生堂品牌的哪些产品”时,钱锟、李永钦分别贴心地揭秘了自己偏爱的口红色号——钱锟现场大力推荐222银座正红:“这是一款低调内敛,简约大气的正红色,适合希望肤色显白的仙女们”。李永钦表示想给粉丝们推荐210和风,因为它在素颜情况下也可以使用,“非常提升气质,感觉能让你瞬间年轻貌美起来”。黄冠亨则推荐了雾感慕斯腮红:“我觉得女生用一点腮红会显得气色特别好,整个人看起来很有精神,而且这一款霞光色的腮红应该会有视觉上的提亮效果,会有一种元气满满的少女感。”

blob.png 

色绚彩唇膏28色) 

尽呈至美 资生堂探索新体验

威神V之外,日本的著名彩妆师小田切浩Hiro Odagiri)也亲临现场,作为日本诸多知名艺人、杂志以及广告的专业化妆师,并著有多本热门美容书籍,小田切老师拥有丰富的彩妆技巧,此行他带来了最新的日式美妆趋势,并用资生堂品牌全新彩妆系列产品现场示范如何打造完美又自然的妆面

blob.png 

日本著名彩妆师小田切浩Hiro Odagiri)现场示范如何打造完美又自然的妆面 

作为世界一流的日本美妆品牌,资生堂始终秉持着 “至哉坤元,万物资生”的精神,从万物中汲取灵感,深度演绎Japanese-beauty日式美学,为亚洲女性打造合适的护肤和彩妆产品。

为消费者创造全新体验,是资生堂一直以来的追求。未来,资生堂将不懈地探索革新,持续为消费者提供优质的产品与服务,助力更多女性释放美丽自我,致力于成为女性追求美丽之路的忠实陪伴者 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:妆若无感 彩妆新定义-资生堂品牌全新彩妆体验店亮相南京德基广场

已有10条评论

天涯网友:你真叫我作呕
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

本网网友:夠鐘死心孒
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

凤凰网友:╰红唇印记°
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

腾讯网友:魂牵于心  7mr°
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

百度网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

网易网友:邪念 L1uo -
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

天猫网友:WinNer丶怀念
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

其它网友:不懂得挽留ゝ
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

淘宝网友:霸气的小乞丐
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

猫扑网友:﹎拿命再愛√
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。