前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

“创赢鼓楼”2019创新创业大赛杭州分赛顺利举办

来源: 互联网  2019-04-30 09:13:24 南京之声

 

4月25日下午,“创赢鼓楼”2019创新创业大赛杭州分赛顺利举办。

 

 

此次分赛由南京市鼓楼区人民政府主办,南京市鼓楼区人力资源和社会保障局承办,南京有链网络科技有限公司、杭州传送门网络科技有限公司协办。大赛自启动以来,面向全国硕博团队、海归创业团队等高层次人才,征集优质项目130多个,涉及互联网、新型电子信息及未来网络、软件和信息服务、金融和科技服务、文旅健康、量子通信、未来产业高端商务商贸等相关领域。通过国内外一线投资机构、孵化器和创服机构专家线上审核,筛选21个高质量项目参赛,最终6个优质项目获得入围奖,并将晋级5月9日在南京举办的总决赛。

 

创赢鼓楼2019创新创业大赛旨在展示鼓楼区创新创业生态、服务扶持举措以及区域创新资源的同时,吸引高层次创业英才及团队落户。大赛集合投资人、创业者、孵化器、媒体等生态成员强强联动,共同推动鼓楼区产业升级,注入创新创业活力。

 

 

分赛当天,中共南京市鼓楼区委组织部副部长、区公务员局局长徐金龙为本次分赛致辞,南京市鼓楼区人力资源和社会保障局局长王辉对鼓楼区创新创业环境及人才政策进行了推介。

 

 

在创业项目公开路演环节,集素资本合伙人赵萍、济海资产合伙人马向前、银江资本投资总监骆耀洲、同创伟业投资总监王嵩、十维资本投资总监姜玮常等大咖组成的专家评委,从团队管理、项目营销、项目融资、落地意向等方面对参赛的21个创业项目进行全方位的点评和总结。赵萍女士做了主题为《企业机遇价值》的分享,现场反响热烈。

 

 

最终,太阳谷电储能供热系统、云Msp一站式企业IT运维服务专家、iCADS、硬件可信计算技术产品的安全应用、浸入式液体硬件、氢能与燃料电池等6个项目获得入围奖并将晋级总决赛,后期将有机会获得最高3万元的现金奖励和超过50万元的落户政策!

 

 

创赢鼓楼2019创新创业大赛杭州分赛圆满顺利结束,此次大赛将激发更多的有志创客来选择鼓楼、根植鼓楼,在鼓楼的热土上创享未来、成就梦想!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“创赢鼓楼”2019创新创业大赛杭州分赛顺利举办

已有10条评论

凤凰网友:一個人過狠好
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

天涯网友:疲惫了放手了
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

本网网友:错过的情人
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

天猫网友:谁伤了谁の谁
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

百度网友:旖旎 ecstAsy
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

网易网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

其它网友:挚爱/173yeah°
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

淘宝网友:光棍节的忧伤
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

腾讯网友:不了了之 Bulziゅ
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

搜狐网友:- 无欲无求/ 
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽