前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

远东智慧能源:乘“一带一路”东风,创国际高端品牌

来源: 未知  2019-04-30 09:11:06 南京之声

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛圆满落幕,本次论坛的主题为“共建‘一带一路’、开创美好未来”,核心是推动“一带一路”合作实现高质量发展。

从“一带一路”倡议提出至今,已经走过了近六个年头,“一带一路”倡议以开放合作、和谐包容的姿态让各方实现互利共赢,也为中国企业立足国内、走向世界带来新的机遇和新的使命。致力于成为全球领先的智慧能源、智慧城市服务商的远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源 股票代码:600869)也积极响应国家号召,乘着“一带一路”的东风,加快在沿线国家和区域的业务布局与业务发展,通过产品输出、全要素输出、平台输出等方式,打出涵盖产品、技术、服务、平台的组合拳,服务更多国家和地区,扩大品牌效应、提升品牌价值、深化品牌内涵,推动远东高质量发展,打造世界高端品牌。


“产品输出”扩大品牌效应  

智慧能源(600869)紧跟国家战略,积极推进“一带一路”建设,为“一带一路”沿线国家提供领先的智慧电力系统解决方案及产品,比如为亚太区域风电项目、老挝南拜水电站、印度尼西亚风能、菲律宾马尼拉光伏电站、赤道几内亚新能源项目、孟加拉水厂项目、巴基斯坦太阳能和核电站项目、巴拿马项目、哥斯黎加卡奇水电站、巴基斯坦卡洛特水电工程等世界各国工程提供优质的产品和服务。


巴基斯坦恰西玛核电站



卡洛特水电站项目

其中卡洛特水电站项目是“一带一路”、中巴经济走廊首个水电大型投资建设项目,是丝路基金首单项目,也是迄今为止中国企业在海外投资建设的最大的绿地水电投资项目。至今,远东已经在包括中国在内的近40个“一带一路”沿线国家和地区提供产品,相对集中在亚洲、非洲区域,包括印度尼西亚、菲律宾、巴基斯坦、埃塞俄比亚、沙特阿拉伯等国。

一系列“一带一路”沿线国家大型项目的成功参与和顺利完成离不开远东对产品质量的严格坚守和对“以客户为核心”理念的坚持,这样的远东也受到海外跨国公司的青睐,并建立起战略合作关系,而与知名品牌的强强联手,又进一步提升了远东的品牌知名度及美誉度、扩大了品牌效应。

“全要素输出”提升品牌价值  

除了产品输出以外,智慧能源还不断推进EPC工程项目和系统解决方案的全要素输出。其中特别值得一提的是智慧能源(600869)旗下的北京京航安机场工程有限公司,它是目前国内同时具备机场目视助航工程专业承包壹级、民航空管工程及机场弱电系统工程专业承包壹级双重资质的四家单位之一,先后承建了国内外超百个军民航机场的600多个项目,是“一带一路”国家机场建设的佼佼者,建设的重点项目包括中尼“一带一路”合作重点工程、同时也是中国援建尼泊尔的最大项目的博卡拉地区国际机场,中马史上规模最大的合作项目马尔代夫维拉纳国际机场,以及斯里兰卡班达拉奈克国际机场等。


马尔代夫维拉纳国际机场


尼泊尔博卡拉地区国际机场



斯里兰卡班达拉奈克国际机场

京航安用国内先进成熟的解决方案,帮助沿线国家进行机场助航灯光、空管、航站楼弱电系统、机电设备安装及机场运营,助力“一带一路”沿线各国的智慧机场建设,推动“一带一路”交通先行,打造“一带一路”现代机场综合交通枢纽,实现沿线国家基础设施互联互通,从而进一步提升远东作为“全球领先的智慧能源、智慧城市服务商”的品牌价值。

“平台输出”深化品牌内涵

在以产品输出、全要素输出服务“一带一路”战略来传播、强化品牌的基础上,智慧能源还着力于通过平台输出来升华品牌。平台输出意味着智慧能源不再是简单的产品提供者、项目建设者,而是根植本土的融入者,这将涉及海外企业管理、人才建设、国际文化交流等方方面面。

面对“一带一路”战略带来的发展机遇和提供的发展支点,智慧能源通过在海外设立子公司、成立代表处以及吸引海外人才、打造国际化团队来进一步融入和拓展海外市场。目前德国子公司和香港子公司注册完成,并设立东南亚代表处、非洲代表处、南美代表处。同时,智慧能源密切跟踪国际科技、产业发展的最新变化,亮相于各类国际论坛、展会等场合,并发出有深度、有建设性的声音,如积极参与全球能源互联网计划,以实际行动落实和推进GEI建设等。

在“一带一路”背景和时代机遇下,远东通过产品输出、全要素输出和平台输出,乘着“一带一路”的东风,充分把握“一带一路”提供的发展支点,将“匠心制造”的精神传递到沿线,将“以客户为核心”的理念传播至各国,让世界认识远东、了解中国,让远东作为“全球领先的智慧能源、智慧城市服务商”的品牌迈向全球。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:远东智慧能源:乘“一带一路”东风,创国际高端品牌

已有10条评论

天涯网友:哥只是寂寞
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

猫扑网友:我跟了这节奏
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

本网网友:迷°Corrid丶
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

搜狐网友:遗忘。Forgotten.
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

百度网友:ぺ笑待傷悲
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

网易网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

腾讯网友:离岛║Bombastic Love
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

天猫网友:Leians-旧人心
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

淘宝网友:-旧时光 seven ||
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

凤凰网友:我无力的趴下
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q