前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

东风标致科技驾控体验营-北京站 最强赛道上演激擎挑战

来源: 未知  2019-04-29 17:27:11 南京之声

4月27日与28日,东风标致科技驾控体验营-北京站活动在北京最大的试驾场地——亚袖汽车运动基地燃擎开营,为六朝古都的北京带来了一场科技与智能,速度与激情交相辉映的盛大聚会,让一群热爱驾控的年轻菁英一起挑战自我,释放飞驰快感。

本次活动通过动态驾乘、静态品鉴及趣味互动等环节,让现场参与体验的嘉宾从不同角度感受驾控双雄——新一代508L和4008所带来的新潮科技、酷炫设计以及精准驾控的无穷魅力,为现场两百多名客户代表及媒体嘉宾带来一场动感十足的驾享盛宴。

ACC自适应巡航(Stop&go)搭配LPA车道定位辅助系统和交通标志识别,共同构筑了新一代508L强大的L2级别自动驾驶辅助系统,令驾驶者可以更加轻松的出行,享受东风标致所带来的科技驾控新境界。

四大品鉴专区,展示品质设计超凡魅力

新一代508L以惊艳的造型设计及优良的本土化改造而独树一帜。其“狮吼式‘’前脸采用仿生学设计,霸气外露;首次搭载的“獠牙式”日间行车灯,极具辨识度;以驾驶员为核心的环抱式智能驾控座舱,自带吸睛体质。本次活动通过品质之实、科技之悦、设计之美和品牌历史墙等四大品鉴专区,让到场嘉宾从造型、设计、内饰、驾控等方面深入了解新一代508L的超凡品质和独特魅力,全面认知东风标致的品牌内涵。

新一代508L已于3月正式上市,新车共有先锋版、驾趣版、驾控版、激情版4款不同配置车型,提供350THP、400THP两款动力选择。令众多狮粉兴奋的是,此次上市发布的新一代508L“入门即享豪华”,即入门版车型就能够享受众多的豪华配置,从而能让喜爱这款车的朋友获得一步到位的尊享品质。现场的订购环节,多重购车惊喜、超值的购车钜惠以及神秘大礼都令众多狮粉兴奋不已,订单不断刷新。而随后的交车仪式,令车主尊崇备至、尽兴而归。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:东风标致科技驾控体验营-北京站 最强赛道上演激擎挑战

已有10条评论

搜狐网友:Terminalぃ句点
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

其它网友:时光安好moon
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

天涯网友:私欲° 7/m
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

淘宝网友:拥抱着还寂寞
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

猫扑网友:情是无所不为
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

腾讯网友:遗忘。Forgotten.
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

网易网友:㎜  安然失笑
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

天猫网友:有你灬我很幸福
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

本网网友:红衣a young woman
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

凤凰网友:我无力的趴下
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。