前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

享受自我的生活达人超模石闻,最爱的车是…

来源: 互联网  2019-04-28 11:49:51 南京之声

超模,在不少人眼中,是在那个镁光灯下光芒闪耀的完美化身,也是运动旅行中享受自我的生活达人。名模石闻也不例外。

女人开牧马人有多帅?超模石闻告诉你答案

 

最近,名模石闻身着时尚运动装现身上海车展Jeep展台为全球偶像级SUV全新Jeep牧马人打call,刚去完宝格丽珠宝秀的她,为何摇身一变运动达人?小编抓住这个机会和她聊了聊。

女人开牧马人有多帅?超模石闻告诉你答案

 

Q1:石闻最近在忙些什么呢,有什么有趣的经历可以分享一下?

我最近刚结束宝格丽的珠宝秀,还有一些服装品牌的春夏广告拍摄。这次宝格丽秀的形式比较特别,跟传统的秀不太一样,这次是边跳舞边走秀,跟秀场观众互动也很多,非常新颖。

女人开牧马人有多帅?超模石闻告诉你答案

 

Q2:看到你今年3月开始玩vlog,有什么心得和技巧想和大家分享吗?

拍vlog是想向大家展示一下我自己的生活,因为我平时很喜欢健身,有很多粉丝会问我都练些什么,vlog是个特别好的展现方式。我自己最近也在学习一些类似于镜头语言的技巧,比如从电影里学习镜头的运用,像翻转效果、长镜头……有很多小技巧。

女人开牧马人有多帅?超模石闻告诉你答案

 

Q3:你觉得你身旁的牧马人家族怎么样?觉得它们哪里吸引你?

我特别喜欢这种风格的车,因为我平时爱健身运动,也长得有点大只,这种酷酷的车就特别适合我。它最大程度地兼容了都市的摩登感和户外的爆发力,七孔进气格栅、圆形前大灯这些标志性设计非常帅气,超强性能实力也不用多说,我相信不只是我,它也是无数人心中的梦想座驾。

女人开牧马人有多帅?超模石闻告诉你答案

 

比如我身旁的Jeep 皮卡 Gladiator,这辆车给我的第一感觉就是特别有新意,不仅在摩登都市里开起来回头率很高,很拉风,也让我有想开着它去野营的冲动。想象一下,大家坐在车上,开一场小型音乐趴,晚上躺下来看星星,特别浪漫。

女人开牧马人有多帅?超模石闻告诉你答案

 

我之前也在网上看到过牧马人Mopar一号公路版,今天看到实车,真的非常酷。我觉得这样的车不管是在城市和户外都非常和谐,说个性没有哪台车能跟它比了,超200项专属附件,世上没有两台一模一样的Jeep牧马人,真的就是独一无二。

女人开牧马人有多帅?超模石闻告诉你答案

 

还有这台比基尼蓝电动敞篷版,一键智能打开,秒变敞篷。你想象现在开着这辆车出去游玩,有花瓣从敞篷掉落进来,这种直接亲近大自然的感觉特别浪漫,我非常喜欢这种细节处的感知。

女人开牧马人有多帅?超模石闻告诉你答案

 

Q4:感觉到你是一个很热爱生活的人,那工作之余,你有什么兴趣爱好吗?

我喜欢健身,还有旅行。我健身都会有一个非常详细的规划,每天练什么都会提前计划好。然后每年也会给自己定一个旅行计划,去一个海岛,或者去一个以前没有去过的国家或城市。

女人开牧马人有多帅?超模石闻告诉你答案

 

我觉得这个是我的生活里必不可少的,这也跟牧马人懂生活、爱生活的精神挺像的。我现在一想到旅游,就会想到牧马人,觉得它能带我去任何地方,给我的生活和旅途带来更多可能性。都说心和身体一定要有一个在路上,感觉牧马人能一直让我在路上,让我的生活更精彩、与众不同。

女人开牧马人有多帅?超模石闻告诉你答案

 

Q5:你的生活理念跟牧马人很像,爱生活、懂生活。那看下今天Jeep展台布置,有没有你向往的生活方式的展现?

我觉得非常贴合。其实Jeep一直都给我一种懂SUV、更懂生活的感觉。牧马人作为Jeep品牌图腾、偶像级车型,也是我最爱的一款。

女人开牧马人有多帅?超模石闻告诉你答案

 

尤其是今天到展台,看到敞篷牧马人的行摄区、Gladiator的游艇和摩托车,改装的牧马人Mopar,都很酷。其实这几款车都展现了与众不同的生活方式,可以在都市里穿梭,也可以去想去的诗和远方。我觉得喜欢牧马人的人真的都是热爱生活的人,所以我也迫不及待准备定一辆了。

女人开牧马人有多帅?超模石闻告诉你答案

 

既能在都市夜行中,张扬个性;又能在诺大世界中,带你踏入别人难以企及的诗和远方。想追求在摩登都市和极致户外之间无缝切换的生活,全新Jeep牧马人再合适不过了。正如石闻所说——"我爱户外驱车的肾上腺素飙升,爱摩登大秀上的光芒四射,所以爱Jeep。毕竟,不是所有SUV都叫Jeep。"

女人开牧马人有多帅?超模石闻告诉你答案

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:享受自我的生活达人超模石闻,最爱的车是…

已有10条评论

猫扑网友:㎜  旧梦失词
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

凤凰网友:有你灬我很幸福
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

网易网友:染尘 /9 Demon。
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

本网网友:红颜负流年
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

其它网友:Mo Maek 莫陌
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

天猫网友:一个2B的男人
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

搜狐网友:Bus 站台的女孩■
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

百度网友::Destiny. 宿命。
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

天涯网友:昔年°  /21c
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

淘宝网友:厮守°- Michae
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。