前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

春节畅游五洲四海 JCB信用卡优惠全开

来源: 未知  2019-01-28 11:00:49 南京之声

时近新春佳节,吃喝玩乐、购物休闲即将占据生活C位。与其模式化的走亲访友,何不踏出国门,去拥抱诗和远方?出境非小事,一张“面面俱到”的信用卡不可或缺,不仅让消费支付快捷无忧,更平添了诸多便利与实惠,这便是JCB信用卡的独特魅力。

一直以来,不论出境游淡旺季,JCB信用卡都有丰富的会员活动礼遇持卡人,而每逢大型假日,刷卡消费更有心动优惠可享。值得一提的是,JCB的优惠活动不止局限于日本,在亚洲、欧美、大洋洲等地都能觅其踪影,于全球多地尽享贴心实惠。春节出行倒计时,正在制定出行计划的你快来浏览一下JCB奉上的饕餮菜单吧。

春运高峰出行无忧

春运人潮,虽蔚为壮观,却不是我们追逐的风景。想要在人头攒动的交通枢纽独善其身,只需要一张JCB信用卡。2019年3月31日前,金卡及以上等级持卡人出示JCB卡即可免费使用金色世纪旗下的机场/高铁贵宾厅,支持境内23座主要城市的机场和9座高铁站。同时,白金持卡人还可以免费使用日本29个机场(※),以及香港地区、新加坡、韩国、泰国、檀香山(※)的主要国际机场的贵宾厅,服务将一直持续到2019年底。JCB持卡人可在此休息、上网、阅览报刊、享用餐饮服务,还能获得登记提醒服务,彻底摆脱旅途奔波的辛劳,令旅途轻松畅快。

※在日本、檀香山机场、金卡以上的持卡人也可以享受此服务。(一部分的金卡除外,详情请咨询您的发卡银行。)

海外优惠折扣不停

安排住宿是出行前最为重要的工作之一,使用收录了全球200万家酒店信息的Agoda网站可以节省大量搜寻时间,同时在JCB专用预定页面上预定还可享受折扣优惠,预定体验大幅升级。2月28日前,针对预定日本和泰国酒店的持卡人,折扣力度高达15%,限前1,600名预订,大大节约出行开支。2019年5月31日前,凡在AgodaXJCB专用预定页面通过JCB信用卡全额支付的持卡人,普卡享5%的折扣,金卡、白金卡及以上等级持卡人享7%折扣。

前往日本,JCB优惠模式全面开启,交通、购物、美食一应俱全。2019年全年,JCB携手东京大型综合折扣商店——多庆屋,单笔消费满5000日元即可获得10%的专属优惠,较去年折扣力度更大。“买买买”之后,别忘了参加JCB的抽奖活动,累计消费满2万日元,持卡人可前往指定地点抽取最高2万日元礼券或等值商品,活动截止到2019年6月30日。

泰国同样是春节出游的理想目的地,JCB为此推出多项优惠新政。2019年3月7日前,JCB持卡人通过环球漫游平台预约泰国指定境外随身WiFi,最多能享受7天免费租赁优惠,数量有限,先到先得,超出免租期限也能以13元/天的优惠价格使用设备;2019年3月31日前,在久负盛名的Siam Piwat集团下属商户、酒店,刷卡可获赠旅客卡、减免券、星巴克礼品卡等专属优惠;同时,持卡人访问JCB PLAZA WEB泰国专用链接,可以查询到参与折扣活动的商户信息,刷卡支付即可享受相应优惠。

时值盛夏的南半球无疑是冬季度假胜地,2019年2月28日前,在澳大利亚、新西兰主要机场的指定商户内使用JCB信用卡支付,持卡人能够享受10%的优惠,购买特产更显实惠。2019年7月31日前,在美国人气城市特定商户使用JCB信用卡的持卡人,能获得不同程度的刷卡优惠,包含交通、购物、餐饮、娱乐等众多知名品牌。2022年3月31日前,持卡人出示JCB卡即可免费乘坐WaikikiTrolley复古电车,体验当地特色交通工具。

2019年3月31日前,在迪拜,JCB持卡人可在多家加盟商户内享受折扣优惠。2019年5月15日前,远赴欧洲,在俄罗斯圣彼得堡的商户特惠活动,能让广大持卡人畅享购物乐趣。

纵贯南北国度,横跨东西半球,2019年的春节出游季就在眼前,快带上JCB信用卡一同感受旅、购、食、美的无限精彩吧!

※以上均为截止至2019年1月的讯息

了解更多JCB信息请关注:

JCB官方网站:http://www.jcbcard.cn/

JCB官方微博:http://weibo.com/jcbcardchina

JCB官方微信号:JCBCARD

1

注:[1]关于JCB

JCB是成立于1961年, 1981年作为国际支付品牌开始了海外业务拓展。截至目前,JCB与全球的主要银行和金融机构开展合作,可在全球轻松使用。JCB拥有超过约一亿二千万持卡人。在中国大陆,有10家银行发行JCB卡。今后,JCB将继续及时地为全球消费者提供高品质的商品及优质的服务。

以上数据的更新时间为2018年9月末。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:春节畅游五洲四海 JCB信用卡优惠全开

已有10条评论

本网网友:-旧时光 seven ||
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

百度网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

凤凰网友:我的就是你的
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

其它网友:Terminalぃ句点
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

天涯网友:离岛║Bombastic Love
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

腾讯网友:基情无处不在
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

网易网友:強顏歡笑ソ
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

猫扑网友:請讓我們相遇
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

淘宝网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

天猫网友:凊薄悢傢妇囡
评论:领“鲜”一步