前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

为什么买家具要首选实木家具

来源: 互联网  2019-01-28 10:22:23 南京之声

购买家具真不是一件简单的事,甚至有点折磨人,可能来回跟了几次,也不一定能选到合自己意的家具。

就家具而言,大致可分为板式家具和实木家具两类。通过自身及家具三四次购买家具及这些年来使用的验证,建议有条件的家庭选购家具时还是首先实木家具。为什么这么说呢?尽管板式家具有可以列出好多个优点,比如时尚,价格实惠、运输组装方便、不会存在色差等等。可是这么多的优点也无法弥补使用下来一个较大的缺点:变形。几年之后会有不同程度的变形。尤其是经常承重的板式变形的时间会更快。之前在购买时也想过大不了几年后再换,因为价格实惠。但是等到要换时就后悔当初的这个想法。除非全屋都换,否则,几年之后分两次不同购买的家具很难找到风格款式一致的,怎么看都会觉得不协调。另外,板式家具安装后如果拆了再装就没那么牢固了。

实木家具尽管价格上没有板式家具有优势,但,无论从品质、档次、环保、耐用性等都非常不错。第一次购买板式家具使用三年后就开始有变形的情况出现,第二次购买的也是不到四年时间。所以,之后就果断选择了实木家具,我们选择的是一个叫左林右舍的实木家具,使用下来已经快五年了,没有变形,也不会开裂。因此,对左林右舍这个牌子的品质还是非常认可。本人家具也是从第一次购买的板式家具到后来干脆更换了实木家具。

通过身边的朋友亲人及同学了解到,对于大多数的家庭而言,都不会选择轻易更换家具,除非常到了不换不行的情况。

当然,实木家具也会存在材质结构上的不同,品质也会有高中低之分,作为一个过来人,建议家具还是选择品质中上的实木家具,所谓一分钱一分货,作为耐用的居家用品,应当把品质放在第一位。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:为什么买家具要首选实木家具

已有10条评论

淘宝网友:﹌假装俄狠好
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

天猫网友:败给了命运
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

网易网友:曲终人离场
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

搜狐网友:㏒° 多情mmmm
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

猫扑网友:圈套  Easuysug▍
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

天涯网友:永远 ▍ Forever°
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

腾讯网友:迷局  Memory 
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

凤凰网友:笨笨Forever〃
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

百度网友:Alexandr 嫁衣°
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

本网网友:惜一丝清冷
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。