前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

哈佛大学教育学院学术研讨会在即,gogokid作为唯一受邀教育科技企业将参加

来源: 互联网  2018-11-19 10:47:57 南京之声

美国东部时间11月19日,由哈佛大学终身教授Doris Sommer和哈佛大学教育学院XMedia实验室联合创办人Perry Gao共同发起的教育科技与语言学习研讨会在哈佛大学召开。此次研讨会由哈佛大学文理学院Cultural Agents主办,哈佛大学教育学院XMedia实验室、中美青少年教育基金会协办。

1

研讨会上,来自中美两国的资深教育专家和科技领域权威专家共同探讨教育科技与语言学习主题。gogokid作为唯一受邀教育科技企业,将与哈佛大学资深教育专家深度沟通少儿语言教育的经验方法。

据了解,出席此次研讨会的有图灵奖得主John E.Hopcroft、哈佛大学终身教授Doris Sommer、纽约大学英语教育系教授Frank Tang博士、哈佛大学教育学院XMedia实验室联合创办人Perry Gao以及北京师范大学教授郑永和、北京外国语大学高级翻译学院教授兼执行院长李长栓等资深教育专家。

其中,作为此次会议的联合发起人之一,哈佛大学终身教授Doris Sommer将发表主题演讲。她主攻罗曼语言文学和非洲及非洲裔美国人研究,著作包括《基础小说:拉美国家的浪漫》《双语美学:一种新的情感教育》等。对于孩子的文学启蒙和进阶式文学素养的培养,gogokid教研团队或可以获得Doris Somme的专业指导。

发表主题演讲的还有图灵奖得主、康奈尔大学计算机科学系工程与应用数学教授John E.Hopcroft。他主要研究计算机理论,重点研究方向是算法分析、自动机理论及图算法,他的最新著作是关于信息抓取及访问。当前在线教育已进入直播交互时代,如何使科技引擎持续驱动教育变革,John E.Hopcroft教授的演讲或许能带给我们很多启示。

值得一提的是,gogokid的课程和教学长期顾问、纽约大学英语教育系教授Frank Tang博士也将在大会上发表主题演讲。他的研究领域包括大脑研究及其对第二语言教学的启示、人本主义教学法、外语教师教育培训等。Frank Tang博士的第一本著作《中国的英语外语教学:方法与技巧》被列为中国大学英语教育专业学生必读本。

从文学启蒙到独立阅读,从字母记忆到单词拼写,从简单的词汇记忆到全面发展听、说、读、写能力,从生活英语到学科英语的过渡,gogokid在线少儿英语一直在潜心研究少儿语言教育的方方面面。为让孩子拥有纯正的北美语言环境,坚持聘用纯北美外教老师授课。据数据显示,在gogokid平台上,美国国籍的外教占比94.85%,加拿大国籍的外教占比5.14%,真正做到了100%纯北美外教。外教教学经验丰富,是保证小朋友们良好学习体验的基础,gogokid外教当中拥有本科及以上学历的老师占比是100%,且均具备一年及以上教龄。师资力量上gogokid已经做到了同行业顶尖水平。

此次,gogokid在线少儿英语的资深外教也受邀出席哈佛大学教育学院学术研讨会,就孩子英语教育、国际思维培养方式等问题与哈佛大学资深教育专家深度交流。gogokid也会在哈佛校园等你,希望每一个上过gogokid的孩子,都有机会去到哈佛。

在线少儿英语发展迅猛的今天,收到哈佛大学教育学院学术研讨会的邀请是对gogokid品牌的肯定。gogokid也必定把握此次与哈佛大学资深教育专家深度交流的机会,吸取更多的教育教学经验,把教育科技和语言学习融合,并不断提升自身品牌实力,做在线少儿英语教育的领航者。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:哈佛大学教育学院学术研讨会在即,gogokid作为唯一受邀教育科技企业将参加

已有10条评论

天猫网友:黒色曼陀罗
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

搜狐网友:染尘 /9 Demon。
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

百度网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

其它网友:霸气的小乞丐
评论:领“鲜”一步

腾讯网友:☆我还会想你
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

网易网友:曲终人离场
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

淘宝网友:我无力的趴下
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

本网网友:厮守°- Michae
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

凤凰网友:昔年°  /21c
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

猫扑网友::Destiny. 宿命。
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。