前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

成都最帅摄影师竟是一个技术大咖

来源: 未知  2018-04-21 南京之声

2018年4月7日,由四川省职业摄影师协会举办的SPPA 2017年度颁奖典礼在四川成都隆重举行。海薇摄影创始人、四川十佳职业摄影师、被很多人称为“成都最帅摄影师”的巫晓磊再次获得2017’SPPA四川省十佳职业摄影师的殊荣。

| 创业十年,初心未变

又一次站在领奖台上,巫晓磊很感激同行和专家们的认可,同时也和我们分享了他创业以来的心路历程:“海薇摄影已经走到第十个年头了,我们服务了数万的用户,拥有了许多属于海薇摄影的忠实粉丝。在婚纱摄影市场不断变化、巨头携带资本涌入的今天,作为一家成都本地的工作室,海薇摄影能不砸钱买流量,不做噱头吸引眼球,却依然占据着不小的市场份额,甚至通过互联网宣传收获了全国各地的客人,并成为极少数能在泰国普吉拥有正式拍摄营业资质的中国摄影机构,这一切,都只因为我们坚持了拍好每一张照片的初心,由此获取了大量客户优质的口碑评价,并不断的由老客带新客。所以,我也非常感谢我的客人们,他们对我们的喜爱和支持是我们能一直走下来,并越走越好的推动力。”

创业初期的海薇摄影,人手不多,工作室全靠巫晓磊和另一位合伙人Jerry辛苦打拼全力以赴,亲力亲为的认真服务每一个客人,很快就收获了不凡的客户口碑。开始招兵买马壮大工作室时,巫晓磊同样坚持不管招再多人,海薇也绝不走降低成本快速走量的影楼流水线拍摄方式,一张一张照片的拍摄好,一个客人一个客人的服务好,这是海薇摄影为客人多元化拍摄、个性化定制风格和特点。

而问到去海薇摄影拍照的客人为什么选择这家工作室时,她们往往会这样回答:

“看到朋友的婚纱照,觉得非常漂亮,就过来拍了”

“我每年都来拍,海薇的技术从来没有让我失望过,一直站在流行的前沿,既了解我,又能不断挖掘我的个性和潜力,我来这儿总能发现自己不一样的美”

“我结婚就在这儿拍的,现在孩子满月也在这儿拍,海薇做事,用心!”

是的,海薇摄影的客人中不少都是这样的老客人,从少女到新娘到孕妈妈,再到带着老老小小来拍全家福,海薇既见证了他们的每一个重要时刻也成为了客人最好的朋友。巫晓磊说,自己其实不太懂商业经营,虽然也在努力学习相关的知识,但他始终认为商业的本质还是用心服务,只有让每一张照片都能成为客人当下最珍贵的收藏才能打破摄影行业普遍复购率低,拍摄次数低频的魔咒。

|潜心钻研技术,水平一流吸引明星名流

除了要求工作室十年如一日坚持用心服务客户,巫晓磊也是一个技术流,他非常重视自己和工作室对于摄影专业的不断提升,每年再忙都会抽时间去学习。而对于摄影水平的验证,其实还可以看看这个摄影师是否能吸引到见惯了无数镁光灯,拍摄过无数宣传照的明星名流们,因为见多识广的他们对于摄影师的水平更是心里自有一杆称,而巫晓磊正是那个可以吸引许多明星专程从北京打“飞的”到成都找他拍照的成都最帅摄影师。

巫晓磊在大慈寺为郑恺拍摄写真

《追光者》岑宁儿,则在这里找到了自己身上的“光”
 

人气作家&网络大V刘同为自己的生日和微博宣传图拍摄

巫晓磊曾经说过一句话,让我印象深刻,“作为一名摄影师,把每一张照片拍好了,口碑和获奖只是顺其自然的事情。而最重要的是,当你按下快门时有没有全情投入,有没有不断学习积累的爆发,因为,被你拍摄的每一位,都是有灵魂有感知度的人。”

是的,因为坚持秉承这样的初心,巫晓磊和他的海薇摄影才获得了这么多客户的认同和行业的认可,也让大家看到这个被称为成都最帅摄影师的人其实是始于颜值终于才华的技术大咖。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:成都最帅摄影师竟是一个技术大咖

已有10条评论

天涯网友:私欲° 7/m
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

淘宝网友:你给的牵绊╮
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

其它网友:血统 FackEdison◎
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

本网网友:别走停下来
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

搜狐网友:有你灬我很幸福
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

天猫网友:基情无处不在
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

猫扑网友:我们一起逃跑
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

网易网友: ≈   碎花
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

腾讯网友:清高 Demon,
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

百度网友:笨笨Forever〃
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。