前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

这299份婚宴酒水大礼中,有你的一份嘛

来源: 未知  2018-04-20 南京之声

当年被标榜为个性一代的90后,而今已经是奔三的老阿姨老大叔了。青涩的校园恋爱记忆犹新,宛若昨日,而今一个个不是已经结婚就是在结婚的路上了。

“工资卡还没捂热,包礼金就已经包到破产”

“结不起婚,买不起房,办不起酒,说的就是我了”

“礼金15万,首付80万,婚纱照2万......婚宴咋整”

......

现在的婚宴市场真是热当头,那么问题来了,怎么样才能把一生一次的婚宴办的体面又省钱呢?

 

据了解,4月19日,今世缘喜庆家在官方微信公众平台(今世缘喜庆家)上发布了“晒照片,赢百万大奖” 的活动。活动一上线,就引发了众多网友的热情参与。截至到今天10:50,此活动浏览量已经达到54325人次。其中江苏人民参与活动的热情尤为高涨,活动浏览量达到37450人次,占比68.9%。

据今世缘喜庆家负责人介绍:“考虑到接下去尤其是五月份是婚喜宴的高峰期,我们这次也是主打婚宴喜酒,因此本次活动主要面向2017年1月1日——2018年4月19日领取结婚证并准备结婚的新人。”本次活动将持续一周时间,2018年4月19日~4月25日。

在这次活动中,今世缘喜庆家为新人们准备了299份婚宴酒水大礼,其中,前10名均可获得价值5460元的美满姻缘大礼包19.9购买资格,即每桌1瓶今世缘A6升级版酒水以及1瓶今世缘生榨椰子汁,共20桌。

 

这样的活动对于准备结婚的新人来说绝对是稳赚不亏。结婚的时候花钱如流水,婚宴费用也水涨船高。秀秀恩爱就有机会省下一大笔酒水钱,相信没有人会无动于衷吧!毕竟花了那么多钱拍的婚纱照,不拿出去晒晒难道不是很可惜嘛?更何况还能赢取婚宴酒水大礼包,让众多好友见证你们的幸福,传递喜气。

感兴趣的网友可以关注“今世缘喜庆家”微信公众号了解详情。

还没有参与的朋友们趁现在也去赶个趟儿,发动身边准备结婚的好友去“今世缘喜庆家”秀秀恩爱,顺便抱个大礼回家。

活动报名及投票入口:

https://aa.rrxiu.cc/v/okr1qe?from_code=a22f763550025b6637e64bf0a5af2cce&from=timeline&isappinstalled=0

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:这299份婚宴酒水大礼中,有你的一份嘛

已有10条评论

凤凰网友:m/m  撕心裂肺°
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

网易网友:错过的情人
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

其它网友:基情无处不在
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

淘宝网友:透支的生活°
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

百度网友:记得牵绊的人
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

搜狐网友:不帶這么玩的
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

腾讯网友:你给的牵绊╮
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

本网网友:资本、principal
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

天涯网友:Rainy°伤情
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

猫扑网友:念旧 cunese
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。