前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

发网物流与远成快运签署战略合作协议

来源: 未知  2018-03-27 南京之声

发网物流与远成快运签署战略合作协议

3月21日,发网物流与远成快运战略签约仪式在发网上海总部举行。双方将就全国物流资源整合及运营达成合作意向,共同努力完成全国布局。

首先,发网副总经理陈昱达先生简要介绍了发网物流公司及B2B业务情况。上海发网供应链管理有限公司(简称:发网),是国内领先的专业电子商务物流供应链服务企业。提供物流、资金流和信息流的全面电子商务仓储及物流解决方案,成功为 1000+家知名消费品牌提供快速高效、稳定的仓储及配送服务。已建立电商物流、渠道互联、物流互联、B2B事业群,供应链服务贯穿客户产品生命周期。

发网B2B仓配业务是继B2C业务外,致力于为企业客户提供从CDC仓、RDC仓、DC仓到经销商及门店的业务流转过程中仓储、配送及仓配一体化的管理和服务。发网B2B以融合联动为核心,形成全国仓储和配送网络,打破原来线上线下、不同渠道需要不同仓储和配送的模式,实现B2B/B2C同仓管理、共享库存,真正为客户提供一站式全渠道仓配一体化服务,全面提升客户管理效益。

随后,远成快运代表顾总介绍了集团情况。远成快运集团由远成集团注资成立,服务范围全面覆盖国内31个省、直辖市、自治区及所辖地州县区域,已形成综合型的全国营运网络服务平台。远成快运集团自有车辆8,000余台、可控车辆20,000余台,200个转运分拨中心、1,300条干支线班车线路、9500个网点,覆盖100%省市、自治区,90%地级市,80%县级市。

据悉,未来发网物流与远成快运将在全国物流资源整合,搭建仓配网络方面强强联手,充分利用业务优势,打造供应链创新模式,满足客户供应链服务的需求,实现互利共赢。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:发网物流与远成快运签署战略合作协议

已有10条评论

本网网友:挂念 - hcs/u3
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

搜狐网友:Corner. [小角落]
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

网易网友:Leians-旧人心
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

凤凰网友:总算我们也爱过
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

腾讯网友:岁月静好moon
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

其它网友:Cool| 卡其布
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

百度网友:颠覆 wounded
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

天涯网友:私念° 7/m
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

猫扑网友:摆摊卖青春
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

天猫网友:挚爱/173yeah°
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。