前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

线上直播+线下体验,苏宁818花式聚人气

来源: 未知  2017-08-14 南京之声

2017年8月1日零点,苏宁正式启动了818发烧购物节。此次818发烧节苏宁旗下零售、文创、体育、金融、投资、置业等六大产业相互联动,boss、明星大玩跨界,为消费者打造一场全民购物狂欢盛宴。作为产业链的一环,苏宁文创更是全面助力818发烧节,旗下龙珠直播、PPTV和苏宁影城共同参与,实现会员拉通。苏宁为本次“818发烧购物节”打造了诸多节目,《发烧购物局》、《BOSS堂》和《明星闪店》活动正在苏宁直播、龙珠直播、PPTV平台上热播,人气火爆。

  《发烧购物局》是苏宁直播携手女神TV一同打造了全网第一档星座电商直播节目以星座为包装点,与海尔、方太、雀巢等品牌合作,通过与搭配综艺设计加娱乐互动的新模式,给予观众全新的购物模式和多元化的特色产品,让用户在娱乐中获得极致购物体验。

海尔苏宁渠道总经理叶飞做客《BOSS堂》

  《BOSS堂》则以直播的形式,将诸多品牌大佬邀请至台前畅聊,并为818带来产品卖点。目前已播出数期的《BOSS堂》中,荣耀、小米、长虹等家电3C品牌大佬纷纷出席,在总结各自与苏宁以往的合作战绩的基础上,对818购物促销展现了满满的信心。创维、荣耀、小米、长虹、海信、帮宝适、海尔等品牌也通过与苏宁的合作,在818发烧购物节期间,坚持“价格打折,但品质不打折、体验不打折、服务不打折”,为消费者带来更多优质产品。由此,苏宁实现了品牌和产品的集聚,打造了818诸多卖点。借助苏宁文创旗下的PPTV平台直播,《BOSS堂》将品牌层面的内容传播至PPTV平台受众,实现818品牌卖点传输的同时,也有利于PPTV会员及普通观众转化为苏宁易购平台用户,实现消费变现。

  而《明星闪店》则以线上+线下的形式,借助明星力量实现品牌周边销售,并带动粉丝参与购物。同时,苏宁打通了旗下各领域平台端口,尤其是以苏宁文创版块的龙珠直播、PPTV等实现内容变现和平台导流,为818积聚流量。自从在北京、上海和南京开展以来,《明星闪店》就以明星大咖+线下主题店+线上明星直播的形式圈粉无数,欧阳娜娜、杨洋、暴走漫画王尼玛、ALIN等大咖的入伙,吸引了粉丝关注,让苏宁线下的“明星闪店”品牌更为闪耀。消费者可在线上购买明星周边,线下亲身体验明星店。再加上苏宁旗下PPTV等平台的线上直播助力,在818发烧购物节的背景下达成了粉丝流量的购物转化。欧阳娜娜的“娜娜的蜜果店”,暴走漫画王尼玛、王富贵的“暴走大食堂”,ALIN等索尼音乐人参与的“音乐治愈所”等主题闪店在上海、南京、北京等三地展开,明星到场亲自“售卖”自己代言的产品和现场消费者互动。同时,PPTV全程直播“音乐治愈所”活动,引发粉丝尖叫。

  目前来看,818发烧节期间,通过龙珠直播、PPTV平台播出的节目与线上线下活动人气火爆,观众深度参与的同时,也提升了对播出平台的好感度。龙珠直播、PPTV和苏宁影城通过818发烧节实现了会员拉通。同时,苏宁文创以优质内容积攒的平台用户能够通过这样的节目转化为苏宁易购平台用户,实现平台流量拉通,显示了苏宁生态布局的威力天然优势。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:线上直播+线下体验,苏宁818花式聚人气

已有10条评论

搜狐网友:Flowers 繁花
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

淘宝网友:笨笨Forever〃
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

百度网友:︶別致微笑ゞ
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

天涯网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

本网网友:笨笨Forever〃
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

凤凰网友:目标锁定 Against
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

网易网友:Corner. [小角落]
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

腾讯网友:゛风骚, - /ov3
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

天猫网友:㏒° 煽情mmmm
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

其它网友:不在乎  End.ゝ
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸