前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

UB国际最强团队是哪个团队,联合创始合伙人联系方式

来源: 未知  2017-08-09 南京之声

  大家好,我是晓春,修正铁哥合伙人,经过多方考查,看好男性市场潜力巨大,中国到目前为止有1.5亿男性存在功能上或多或少的问题,所以毅然选择了男性市做为开拓自己的事业,修正铁哥是今年八月份上市的新品,新品通过了一千人的试用效果,临床反馈产品效果非常好,自己也试用了产品效果,确实是一款能帮助到很多男性的产品。效果之惊人,吸收之速度,无副作用和依赖性,一经上市就被很多微商团队大伽看重,新品上市后,不但产品牛逼,而且还能帮助很多老微商迅速成功的搭建团队。你的团队是否也有以下情况: 你的代理是不是流失很快?

  你的团队动销是不是很慢?

  底层代理是不是出货很难?

  你的产品是不是无人相信?

  高层代理是不是没有钱赚?

  底层代理是不是没有动力?

  在这种情况下,我们合作修正,

  新品新模式应势而生,为改变而来!

  用一种接纳的心态去了解新鲜事物,也许下一个大咖就是你!因为新生事物往往蕴藏着商机!修正铁哥联合创始合伙人晓春欢迎你!加入UB国际先峰团队逆袭财富人生

  社会快速发展的今天,男性健康特别是男性隐私问题越来越受到重视。现代社会,已经进入了是男性疾病的高发时期。很多男人都有不同程度的性功能障碍,患有常见隐私病,性功能不全,比如不举等等的男士也有很多。而因为面子和隐私问题,绝大部分的男性会选择自己承受苦痛,而不愿意向家人倾诉。所以,属于蓝海市场,市场面临巨大的空白,特别是针对男士的。

  UB国际诚招全国代理商,招商微信:qwe495464385

  

扣T4   qwe4954643851628


  2017年修正针对现代男性精元不足等问题,研发的一款男性产品:精桂子压片糖果又称修正铁哥,体感迅速。以多种天然药食同源植物为原料,采用低温超临界萃取技术提取每种植物的精华,以科学的方法调配成的滋补佳品,在上市之前做了多方验证,是一款见效快,品质高,无副作用的好产品。

  修正铁哥主要成分有:黄精,黄秋葵,覆盆子。

  1、黄精:具有补气养阴,健脾,润肺,益肾之功效。

  2、黄秋葵:强肾补虚,对男性器质性疾病有辅助治疗作用,享有“植物伟哥”之美誉。

  3、覆盆子:补虚续绝,强阴健阳,疗劳损虚。

  UB国际诚招全国代理商,招商微信:qwe495464385

  

扣T4   qwe4954643851906


  同时此次UB国际一块儿推出的还有一款重量级产品——固泊强根露,固泊强根露为外用喷剂形式,组方独到,配伍严谨,药物直达生殖器官神经末梢,效果威猛迅速,持效长久,无毒副作用,无依赖性,适合长期使用。具有补肾壮阳、活血通络的作用,用于阴茎勃起功能障碍,肾虚,性功能低下。对前列腺炎、阴囊潮湿、阴冷等性功能障碍、促进二次发育具有治疗作用。

  APD固泊养根露八大优势

  1、纯中药制剂:本品由22味中药组成,无中西药麻醉剂、激素、精神类药品,不麻木,不增加麝香、蟾蜍、生草乌、生川乌、附子、麻黄、薄荷脑、蜈蚣等任何有毒性作用的中药,对生育影响;

  2、生物制药技术:利用CO2超临界低温萃取技术、生物破壁技艺、生物透皮技术,有效发挥中药核心成份,对阴茎、龟头、冠状沟、阴囊部位一般无刺激、疼难受痛、脱皮等不良现象,还能试用于生殖器官任何部位;

  UB国际诚招全国代理商,招商微信:qwe495464385

  

扣T4   qwe4954643852303


  3、御医秘方:本配方经御医第7代传人,经过反复严格的药理配伍技术调整,使用后具有温热舒适之正向作用,不和其它同类产品仅为简单的延时组合,无其他调理性的配方而设计;

  4、双向生物平衡调节技术:本品特有的“内啡肽双向生物平衡调节技术”对阴虚、阳虚、阴阳两虚具有双向平衡调节功能,延长性生活时间但是不会流失快感;

  5、外用类口服效果:多数人使用后睡梦中具有显着的性冲动反应,呈现有性梦但秘而不泄的表现,具有相似口服类药物的作用,可短期内改善性功能亚健康之功效,晨勃明显;

  6、复合功效:提取的植物中药成分中的天然雄性激素样成份具有活血、化瘀、补肾、壮阳、醒脑、提神、祛湿、缩尿功效,对性功能衰退综合症状作用快速;

  7、三效合一:本品适合长期使用对性功能障碍综合症状具有治疗意义,无毒副作用及依赖性,是当前市面上独一一款具有增大增粗、禁止发布稿件 请删除!!!、助勃三合一功能的产品;

  8、具有治疗作用:独特的御医秘方,不同于传统的产品仅仅短时间内有效果,长期使用本品具有促成二次发育增大增粗和治疗作用。

  UB国际诚招全国代理商,招商微信:qwe495464385

  

扣T4   qwe4954643852774


  要知道未来就是亚健康产品的天下!我在这里承诺你!没效果,给你退款!卖不出去给你退货,我做了这么久的微商,就没有卖不出去的货,只有不会卖货的人,想做微商就加我微信,我来告诉你咋做微商让你无忧创业!实现低成本创业,财富自由!时间自由,一个手机走遍天下都是生意。

  选择大於努力,选择好的市场,好的平台,好的团队,好的产品,不但能让你飞速发展和成长,迅速能让你拥有自己的团队,还能让你赚到人生的第一桶金。UB国际新品联合创始合伙人晓春,有着丰富的互联网加实体线下操作经验,团队统一管理,统一培训,每期都有火爆引流课程,牛逼销售课程,专业产品知识课程,纯干货学习,手把手教你,线上互联网加线下实体完美结合。新品领先世界技术,效果之惊人,超乎你的想像。加入UB国际团队只要你努力,认真,用心照做,逆袭财富人生,成就你的未来。

  UB国际诚招全国代理商,招商微信:qwe495464385

  

扣T4   qwe4954643853166


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:UB国际最强团队是哪个团队,联合创始合伙人联系方式

已有10条评论

百度网友:经年°reminis
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

淘宝网友:谢谢你给的痛
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

凤凰网友::Destiny. 宿命。
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

本网网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

搜狐网友:光棍节的忧伤
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

天猫网友:醉°Destry丶
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

其它网友:离离离离不开
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

网易网友:独白   song
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

猫扑网友:为了她放弃她
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

腾讯网友:他就是我的天
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。