前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

DOAEZ很好用吗?

来源: 未知  2017-07-31 南京之声

听说了吗?DOAEZ居然是“三无产品”,为何销量还如此火爆?你一定很好奇对吗?

小编告诉你,“此三无非彼三无”:

自2016.1.1日起,所有在国家药监局没有接受备案的护肤品品牌都是三无,而DOAEZ刚好备案啦,每一款产品都是资质齐全。

那么三无是指啥?三无产品”不是法律概念,现在已经成为一个比较通俗的名词了。一般是指无生产日期、无质量合格证(或生产许可证)以及无生产厂名称。也有说法是:三无产品是无生产厂名,二无生产厂址,三无生产卫生许可证编码的产品。还有说是无厂名,无地址,无商标。  一般地,《中华人民共和国产品质量法》规定必须有中文厂名,中文厂址、电话、许可证号、产品标志、生产日期、中文产品说明书、如有必要时还需要有限定性或提示性说明等等,凡是缺少的均视为不合格产品。上述要求缺少其中之一,均可视为“三无产品”。 DOAEZ创始人: DOAEZ11(微信)

图片1.png

DOAEZ的三无是哪“三无“呢?

无依赖性     无铅汞、激素      无添加  

什么是依赖性?

花草因浇水茁壮成长,不浇水就凋谢,水会有依赖性?

人因吃饭精神充沛,一日不吃有气无力,饭有依赖性?

保养护肤同样道理,有些用户指望试用护肤品后,要求肌肤好几年甚至一辈子?你不可能吃一个苹果就营养身体一辈子!

图片2.png

DOAEZ的产品是不含铅汞的,不含激素的,纯天然配方,是非常安全温和的,DOAEZ的每一款产品都经过国家权威机构检测,资质证书可询,在国家食品药品监督管理局都有完整备案,无任何有害物质成份哦!

所谓依赖性就是激素型的产品,用了很好甚至超过想象中的好,但是不用皮肤会很糟糕,甚至比以前还不好,这就是为什么像肤轻松软膏和皮炎平不能长期用在脸上,因为它是一种激素药物。

图片3.png

DOAEZ产品是妆养合一的护肤品,它是真正滋养型的产品,会将我们的皮肤调理到最佳状态,比如DOAEZ燕窝胶原蛋白奢养面膜、燕窝水光精华、端粒酶逆龄水乳组合,产品加强肌肤自身的免疫功能,促进肌肤再生,抵御外界自由基对肌肤的伤害,就算是敏感性肤质使用了DOAEZ后肌肤会慢慢的健康起来.

当你的肌肤被调理至最佳状况时,它的吸收和排泄功能是最好的,因此在DOAEZ的滋养下你的皮肤会越来越好的。

DOAEZ创始人: DOAEZ11(微信)

我们都知道,每天喝稀饭吃咸菜身体肯定营养不到哪里去。皮肤也是一样,我们使用很普通的护肤品,效果肯定是一般的。而DOAEZ是高营养成分的燕窝美妆产品,丰富的燕窝精萃、玻尿酸,胶原蛋白,石榴果提取物、等珍贵植物提取物,以及专利成份,效果卓越,获得大众一致好评!

图片4.png

DOAEZ拥有自己的研发机构和生产基地的。公司对原材料有着非常严格的要求,如果原材料不合格,公司宁愿不生产。这就是说DOAEZ的产品不但是安全的,更是独特的,是有自己的专利配方的。而有的普通品牌护肤品选择的原材料 是很普通的,名贵的原材料再加上高科技技术的结合,产品的吸收性与功效,更不是一般产品可比!

还是那句话:你不可能吃一个苹果就营养身体一辈子,不是吗?好比以前你吃的是山珍海味现在吃的是稀饭咸菜,你说好像我现在的身体没有以前好了、精神也没有以前好了,这是很正常的啊,护肤也是同样的道理,肌肤随着年龄的增长,营养成份渐渐流逝,自然需要外界不断摄取来补充并修复。想要肌肤无痕,就必须坚持保养,保养必须选择正确的产品,而DOAEZ这个“三无品牌”就是你的最佳伴侣!

图片5.png


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:DOAEZ很好用吗?

已有10条评论

凤凰网友:Lost love / 失爱
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

猫扑网友:记得牵绊的人
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

本网网友:昔年°  /21c
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

其它网友: ≈   碎花
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

腾讯网友:为了她放弃她
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

搜狐网友:Cool| 卡其布
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

百度网友:空心 Vicious▽
评论:领“鲜”一步

淘宝网友:Warm| 浅珊瑚
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

天涯网友:控魂者*monee
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

天猫网友:﹌假装俄狠好
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。