前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

想要底价购车 还看江苏惠民团车节

来源: 未知  2017-05-15 南京之声

选车难、选车苦,选车难于买红薯。提到买车,就不得不提到选车的问题了!这似乎是个千古难题。挨家去跑4S店吗?没有1个月绝对逛不下来。挨家去砍价格吗?磨破了嘴皮子也不见得有效果。2015年5月20日-21日由团车网举办的江苏惠民团车节即将凉爽开幕,让你一站解决购车需求。此次车展集合了汽车团购、汽车金融、汽车装饰、汽车改装、汽车用品等汽车周边的所有行业,力求给准车主们呈现一站式的购车体验,还能满足新人们追求个性、追求完美的高品质需求。

1

60余个汽车品牌、近千款车型云集现场,与往届相比,中高端汽车品牌占比优越,选车不再是个“体力活”。对于不少人而言,买车算是一笔大支出。平日里,为了买到心仪的车辆,大伙儿总得在各个汽车店跑来跑去,看性能、比价格,费时又费力。不过,有了大型车展,这些烦恼都将不复存在。现场,自主热门品牌、合资热销品牌、豪华进口品牌悉数登场,众商家将在五月车展上演巅峰对决。同时,商家将卯足了劲头推出各类优惠大礼包,让准车主们在挑车时能省时省力又省钱。车展期间,数百家家汽车经销商及厂商集中“放价”,打造购车最优惠平台。平时买车,你找熟人,熟人再找经销商,麻烦还欠人情。在车展上货比三家,比找熟人更管用、更划算。

2

主办方团车网精心准备了价值15888元的购车大礼三重大放送。第一重:全车贴膜、行车记录仪、车载冰箱、充气泵、车载吸尘器等。第二重:购车幸运抽奖;第三重:整点购车抽奖。电饭煲、自行车、咖啡机、足浴盆、充气泵、车载吸尘器等!

作为“互联网+传统媒体”车展合作模式的先行军,团车网5月集中发力,开展全国惠民团车节,帮助区域消费者底价购车,最终实现惠民大众,打造产业聚合新生态。5月,团车网惠民团车节排期如下:

3

2016年团车网全国共举办16场惠民团车节,到场量225000人次,成交量21800台。截止目前为止,2017年团车网在全国40个城市,共举办43场惠民团车节,总展出面积达97.5万平米,成交57828辆,礼品总投入6000万人民币,累计帮助消费者节省2.4亿,促进购车总营业额达116亿元

团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。也可通过以下方式进行报名领票:

报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/nj/1/2017118.html?oc=syxw

4

或微信扫描二维码快速报名。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:想要底价购车 还看江苏惠民团车节

已有10条评论

天涯网友:踏歌行人未停
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

网易网友:魂牵于心  7mr°
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

淘宝网友:㏒° 多情mmmm
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

其它网友:错过的情人
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

本网网友:空景 Sadnes╰つ
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

腾讯网友:迷局  Memory 
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

百度网友:-旧时光 seven ||
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

天猫网友:心悲 2/2start°
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

凤凰网友:为了她放弃她
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

猫扑网友:美丽/mmmmm
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

财讯看台

  选车难、选车苦,选车难于买红薯。提到买车,就不得不提到选车的问题了!这似乎是个千...

  这年头买车其实真没以往来得单纯了,从你网上开始了解这款车的时候,就有各种坑,比如...

联盟广告