前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

多啦衣梦负责人是谁,多啦衣梦负责人apple招募

来源: 未知  2017-05-15 南京之声

衣柜里怎么总是少一件衣服?为什么每次逛街都买一大堆衣服还是觉得没衣服穿?一到换季就好像去年是裸奔过来的一样多啦衣梦创业导师apple 咨询微信:granule_y

  

文档 3-2126.png

 

  不知道有缘份浏览到本文的朋友是不是有同样的经历,我是apple,目前也是多啦衣梦穿衣俱乐部的会员,记得小时候家里条件不好,一直到初中都是捡家里姐姐们的衣服穿,这都没什么,主要是这些衣服还没有合身的,要么大了,要么小了……从那时起,我心里就一直想,如果能有穿不完的新衣服该多好啊!高中开始,家里条件慢慢好了起来,我也住校了,每个月可以从家里拿几百块的生活费,按当时的生活标准这些钱够我吃很好了,但是一个学期下来,我可以说是面黄肌瘦,主要原因就是我把大部分钱都买了新衣服,几十块钱那种,一次买好几件,之后就每天在宿舍煮面条吃……

  毕业参加工作之后不用说,有工资了,休息日就是买买买,造成的结果就是到年底一分钱存不到,只剩下一堆再也不想穿又舍不得扔的衣服,每次搬家简直就是灾难现场……

  直到2016年碰到多啦衣梦,它领先的穿衣模式简直让我感觉掉进童话世界了,每天百变造型,不用买还不用洗。比较了一些同类型的app后,我没犹豫的成为了多啦衣梦会员。多啦衣梦创业导师apple 咨询微信:granule_y

  

文档 3-2577.png

 

  多啦衣梦是全国规模领先的服装租赁平台,数万品牌服装免费穿,往返顺丰包邮,并掷重金自建洗涤保养中心,,选择行业顶尖企业合作──西班牙尤萨、日本三星社,将38年的干洗经验在中国还原。每件衣服在见到你之前,会经过7道清洁步骤,3道消毒杀菌,包括高温消毒,药剂消毒和紫外线消毒,有效保障衣服的绝对干净,清洁程度是普通人洗涤的数十倍,让你放心穿衣多啦衣梦创业导师apple 咨询微信:granule_y

  

文档 3-2776.png

 

  是什么造成了女性对服装的高需求呢?只要她们喜欢,她们愿意,就可以大大方方,大把大把的花钱买服饰,连眼睛都不眨,人们称其为“感情消费”,这是由情绪、价格、品牌、趋势和审美共同决定的。人类社会逐步由服务经济进入到体验经济时代,全球的女性消费者都开始花费更多时间和金钱在服装服饰消费上。

  据了解,不同年龄的女性消费者,用于购买服装服饰的花费基本排在第一位。在日常生活中,职业女性常常在上班时被要求穿与职业角色相一致的服装,而一下班,她们便会脱下职业装,换上日常服饰。因此,她们常常花费大量人力物力成本,购买许多并不常穿的衣服。

  我并不知道多啦衣梦会不会大火,我只知道它能满足很大一批女性的需求,并且它能给这个社会带来一定的价值。

  女人喜欢买衣服,买了又不喜欢穿,用另外一句话来讲,叫做“一边买衣服一边丢衣服”。而多啦衣梦推出的环保穿衣,恰恰解决了这一大问题,既是刚需又是痛点!至于人们能否接受,只是早晚的事多啦衣梦创业导师apple 咨询微信:granule_y

  

文档 3-21209.png

 

  移动互联网时代,各种创新行业琳琅满目,但并不是每一件事情都值得我们去做,一个事情能不能做,首先得看它值不值得做,并且是否有一个可以长期健康发展的模式。

  如果你看到了这里,我要给你10大加入多啦衣梦的理由:

  受众人群100%(我有见过不护肤的,不减肥的,不戴首饰的,不旅行的,就是没见过不穿衣服的。)

  自用省钱 再也不用花钱买衣服

  分享赚钱 零投资 零风险

  不需要囤货

  不需要发货

  不冲突任何产品 团队

  共享经济市场火爆

  蓝海市场 空间巨大 零竞争

  公司政策扶持 层层复制 快速壮大团队

  五大奖励制度轻松实现躺赚+持续收入

  欢迎想通过网络赚钱同时变得美丽自信的您来和我联系,共同探讨这份美丽事业多啦衣梦创业导师apple 咨询微信:granule_y

  

文档 3-21547.png


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论: 多啦衣梦负责人是谁,多啦衣梦负责人apple招募

已有10条评论

腾讯网友:半日情obsessIOn
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

搜狐网友:挚爱/173yeah°
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

天涯网友:败给了命运
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

天猫网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

猫扑网友:黒色曼陀罗
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

本网网友:吓得魂飞魄散
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

百度网友:若凌° Provence -
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

网易网友:Haggard. 憔悴
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

其它网友:迷途不知歸返
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

淘宝网友:Flowers情调
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧