前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

看到就哭了,触宝电话发布母亲节戳心短片,多给妈妈一分钟!

来源: 未知  2017-05-12 南京之声

春暖花开天气回暖,亲情是不是也该升温了呢?正值母亲节之际,触宝电话推出暖心公益短片《让爱多说一分钟》,片中通过母女之间的日常小事,以生理忘记与精神难忘的独特的视角呼唤起我们对爱与陪伴的思考。片中母亲对孩子饱含深情的爱意流淌在每一句话、每一个字上,这些片断、句子是创作者人文情怀最凝练的表达,让观众了解创作者背后的深意,去努力弥补某些缺撼。

在我们追求理想的路上,我们给予家人的陪伴越来越少,纵是假期,我们也会与朋友、同学、同事三五成群出去游玩,甚至于打个电话的时间都很吝啬。《让爱多说一分钟》故事平凡却直达人心。它带给我们的感动,不是在别人的故事里流自己的泪,而是对自己的一种成全和认识。我们的父母已老,有一天我们自己也会老,每次多说一分钟,在这一分钟中,去重新寻种我们与生带来的本爱以及我们成长成得到的和即将要失去的。

以情感人是情感短片的特长,声画并茂地表达情怀对创作者来说并不难,难的是如何更一针见血的表达“情怀”。如何与商业化运作的不冲突,挣脱麻木挖掘情怀,相信在《让爱多说一分钟》中,你可以找到答案。我们总是埋怨父母的反对和不理解,我们没有一个100分的爸妈,但我们有全心全意支持我们的父母,他们是我们永不离场的观众,直到生命的最后一分钟。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:看到就哭了,触宝电话发布母亲节戳心短片,多给妈妈一分钟!

已有10条评论

搜狐网友:透支的生活°
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

天涯网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

天猫网友:空心 Vicious▽
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

淘宝网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

网易网友:不了了之 Bulziゅ
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

腾讯网友:关于病态美beauty ×
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

其它网友:未曾狂热付出&
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

本网网友:人身尽情挥霍
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

凤凰网友:半日情obsessIOn
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

百度网友:m/m  撕心裂肺°
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”