前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

惠民团车节贯穿长江经济带

来源: 未知  2017-04-05 南京之声

清明小长假期间,由团车网携手各大省级电视媒体举办的惠民团车节在上海、成都、南京与武汉四大城市举行,近3000台新车被消费者订购。巧的是,清明节期间举办惠民团车节的四个城市恰巧位于长江经济带的上游、中游、中下游和下游,正可谓一泓长江水,滋养团车节。在4月接下来的几个周末,杭州、重庆、太原、深圳、宁波等地也将陆续举办惠民团车节。

惠民团车节活动现场

惠民团车节起源于团车网对车展概念的延伸,将车展融合到汽车团购当中,结合各大区域省级电视媒体强大的受众群体及媒体公信力,为广大消费者真正奉献了一场属于老百姓自己的惠民车展。

惠民团车节活动现场

惠民团车节的精华在于“惠民”政策,这就要求汽车的销售价格要做到区域内的底价,保障消费者在惠民团车节上的购车价格是当地的最低价格。这既是对广大经销商的挑战,更是对团车网执行力的检验。针对底价承诺,团车网严格执行“买贵就赔三倍差价”的政策,并推出了底价承诺墙,让各位经销商签字画押,真正做到购车底价,将强大公信力树在每位消费者心里。

惠民团车节活动现场

如果单纯是团购的车展,这还不足以满足老百姓对于现今车展的高需求。好玩、好看是惠民团车节的标配,惠民团车节特意将合作电视台的名嘴主持人邀请到现场,与广大粉丝亲密互动。一起玩游戏,一起来砍价,消费者喜笑颜开!

惠民团车节活动现场

本次惠民团车节举办期间正直清明小长假,组委会将踏青的元素与车展相融合,让消费者度过一个别样的清明假期。逛车展,买新车,看车模,赢大礼,这样的清明节盛会让消费者兴奋不已,更让经销商和各大合作企业不禁为之点赞,堪称春季车市的一股清流!

惠民团车节活动现场

走在前沿,赶超热点,追逐互联网购车新方式,这就是团车网给惠民团车节下的新定义、新标签!团车网就是要玩不一样,惠民团车节就是要做不一样的车展,组委会就是要将实惠与新潮结合在一起!这样的新型车展,你还有理由不来吗?惠民团车节尽情约起来!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:惠民团车节贯穿长江经济带

已有10条评论

其它网友:pome 光感
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

搜狐网友:要堅持到最後
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

凤凰网友:目标锁定 Against
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

天涯网友:碎梦 3/3dream°
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

本网网友:若凌° Provence -
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

网易网友:基情无处不在
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

腾讯网友:〃得之我幸
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

百度网友:偏心   ■
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

淘宝网友:Corner. [小角落]
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

猫扑网友:不要骗我了°
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。