前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

南京主持人亮相江苏惠民团车节 车展砍价不在话下

来源: 未知  2017-03-24 南京之声

据悉,团车网同江苏广电总台城市频道共同举办的江苏惠民团车节将于4月2-4日在南京河西国际博览中心重磅来袭。江苏广电总台城市频道主持人莅临现场,跟广大消费者共同砍价,一起谈车说车!想和电视台名嘴约起来,就来南京车展现场吧。

1

如果你是个地道的南京人,肯定特别熟知《南京零距离》。这是由江苏省广播电视总台城市频道倾力打造的一档日播类新闻直播栏目,是全国第一个内容完全自采的大型新闻资讯类直播栏目被南京观众誉为“南京人的电视晚报”。而另一档民生类节目《天天视频汇》,同样受到了广大南京市民的喜爱。两档节目的强力播出,必将为江苏惠民团车节增添强大宣传力。各位南京小伙伴,关注两档节目的官方微信,可收到免费的门票哦!车展现场,南京名嘴悉数到场,想一睹名嘴真容的团友,快快领门票吧!

有强大的媒体支持和背书,车展必然少不了实实在在的优惠礼包和政策。本届车展为消费者准备了价值15888元大礼包,其中包含全车贴膜、行车记录仪、车载冰箱、行车记录仪等。同时,凡是订车的朋友还可以参与两次抽奖。订车抽奖和整点抽奖。液晶大彩电!电冰箱!电热锅!酸奶机!行车记录仪!按摩靠垫!车载吸尘器!咖啡机!足浴盆!拉杆箱!充气泵!车载应急包等!

2

据悉,现场不仅有一汽大众、长安福特、北京现代、东风日产、东风悦达起亚等合资品牌,也有长安轿车、吉利、江淮等自主品牌,奔驰、宝马等豪华汽车品牌更为车展现场增色不少。同时,南京车展现场入驻商家高达60余家,覆盖汽车团购、汽车金融、汽车装饰、汽车改装、汽车用品等汽车周边的所有行业!还在等什么?赶快去抢票吧!

如今,南京车展已经进入倒计时状态。价值50元的免费门票也发放到最后几天。想参展的朋友有以下几种领票模式。

1团友可以通过报名热线4001-501-501报名。领取门票。

2 可通过以下方式进行报名领票:

报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/nj/1/201796.html?oc=syxw

3 凡是在朋友圈见到如下的海报营销图,消费者可凭海报,到车展现场免费换取门票。

3

4 微信扫描二维码快速报名。

4

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:南京主持人亮相江苏惠民团车节 车展砍价不在话下

已有10条评论

猫扑网友:摆摊卖青春
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

天涯网友:浅笑忧伤
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

本网网友:念成疾 crize
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

淘宝网友:昔年°  /21c
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

腾讯网友:没你爸风骚 -
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

百度网友:别在爱里勉强
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

搜狐网友:Haggard. 憔悴
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

网易网友:谁曾朝不保夕
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

凤凰网友:他就是我的天
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

天猫网友:▲ 难分 2amor〃
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……