前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

当红主播携手1000名舒达店长主播秀圆满落幕

来源: 未知  2017-01-12 南京之声

据了解,1月10日晚,直播界出了一件大事。10位当红网红分别在全国十大城市,进入商家专卖店进行直播,而这十座城市的商家都是同一个:舒达床垫。

据悉,1月10日晚20:00,北京、沈阳、西安三座城市率先开始,三名当地网红来到舒达专卖店,向粉丝们直播购物体验。紧接着,21:00,上海、深圳、重庆、武汉、南京、昆明、苏州等7座城市掀起了当晚直播高潮。7位网络红人同样也来到舒达专卖店,将专卖店变成了网络直播间。

看到新的“房间”,很多粉丝们都很好奇。于是,网络红人们带着观众一起“逛店”,也让店员介绍了店内产品。网络红人还替粉丝在店内试睡产品,将试睡体验马上告诉给所有粉丝。多位主播睡过舒达床垫之后,当即表示要更换新床垫,而且换就要换舒达床垫。

与10位网络主播直播的同时,全国1000家舒达专卖店店长,化身网络主播,与全国观众和客户互动。在新春佳节即将到来之际,店长主播们也纷纷向全国人民提前送上新年祝福。同时,在距离春节不到17天的日子里,店长主播还为全国人民送上了一份春节礼物。

原来,根据千百年来的风俗,为喜迎新春,家家户户都有在腊月扫房子的习俗。俗话说,“腊月扫尘,可以扫来福气”。舒达的店长主播们,在直播的时候就宣布,为了让全国人民更快速便捷的方式“扫尘”,特发起“年前大扫除”活动。在活动期间,舒达将为全国10000个小区客户准备了家具清洁“神器”——家具清洁剂。其采用现代先进清洁技术,能快速祛除污渍,让寒冬腊月扫尘可以变得更为高效方便。

自2011年已连续5年荣居全美国销量第一的美国舒达床垫,是一家有86年历史的全球性床垫品牌,在全球拥有52家工厂、108个国际授权经销商,为全球192个国家和地区提供睡眠产品。有享誉世界的3大核心技术,能有效帮助改善5大睡眠问题,在躺下的瞬间即可感受到与众不同。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:当红主播携手1000名舒达店长主播秀圆满落幕

已有10条评论

凤凰网友:Alexandr 嫁衣°
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

淘宝网友:时光° Moon
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

猫扑网友:那痛撕心裂肺
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

本网网友:Mo Maek 莫陌
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

天猫网友:浮浅 Superficial°
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

百度网友:假装不喜欢﹌
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

天涯网友:偏心   ■
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

其它网友:喜新 tunesd
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

搜狐网友:゛风骚, - /ov3
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

网易网友:迷途不知歸返
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!