前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

《拜拜啦肉肉》马东遭扒裤除毛 吴宗宪打人太狠险失禁

来源: 未知  2016-12-15 南京之声

作为一档十分豁的出去的减肥节目,几乎没有什么事是《拜拜啦肉肉》节目组做不出来的。在最新一期节目中,为了“惩罚”体重飘忽不定甚至偶尔上涨的肉星们,节目组直接拿出了终极必杀“flag任务”,让“食言而肥”的肉星们自食其果。于是说着“减肥不成功就善待自己”的马东在节目组安排的“按摩大保健”中惨遭扒裤并用蜜蜡除毛,画面十分辣眼。而在之后的“人体飞行棋”环节,节目组又设置了“相爱相杀”的“互抽battle”,吴宗宪因为下手太狠导致差点现场“失禁”,“老司机”气质显露无疑。

马东遭蜜蜡除毛惨叫不断画面辣眼

本期节目中,所有肉星的任务都是根据之前在开播前立下的减肥誓言而演变来的。虽然马东十分鸡贼地在一开始就没给自己“挖坑”,只说了“减肥不成功也要善待自己”,却不料同样鸡贼的节目组依然有办法让他“欲仙欲死”。

为了迎合马东“善待自己”的主题,节目组为其找来了两位经验丰富的按摩技师进行“全方位按摩”,而在这个过程中马东必须保持五分钟不发出声音才算完成任务。 

面对马东这只毫无反抗之力的“小羔羊”,技师们直接亮出绝活,除了扎针刺激穴位揉耳朵,还在进行腿部按摩时直接扒下马东小腿上的裤子涂上蜜蜡并紧紧贴上除毛贴纸,最后痛快一撕,刷啦一声为其完成除毛工作。整个过程中,马东难忍腿毛分离的痛苦疯狂惨叫,在床上不断扭动挣扎的画面十分辣眼。

吴宗宪打人下手太狠险“失禁”

除了“惨无人道”的“flag任务”,节目组还为肉星们设置了天马行空的“人体飞行棋”游戏,肉星们自主配对变身“棋子”搞怪又有趣。

节目中,贾玲、吴宗宪以及马东、小甜甜这两队“官方CP”再度组合到了一起,并且因为“同一格相遇要进行battle对决”的规则上演“相爱相杀”的戏码,而battle的手段则是“抽手心”。根据规则,两队必须互抽手心直到被抽的一方忍不住喊出声来才算获胜。然而当吴宗宪使劲浑身力气对着马东手掌狠狠打出一掌,强大的反作用力竟让吴宗宪自己先痛得叫出声来,直呼:“不行不行,打的人比较痛啊。”最后甚至爆出“差点失禁”的话语,足见下手之重。而马东虽然疼得眼泪都流出来了,但仍忍着足以让面部扭曲的痛苦不出声,最后才感叹:“为什么我的眼里常含泪水?因为太疼了!”

就这样,一方为了不输强忍痛苦,而另一方为了获胜痛下狠手却又“伤人伤己”,两败俱伤的“battle对决”直到宣布“打人者出声也算输”才告一段落。然而贾玲、吴宗宪本期似乎被添加了“battle光环”,才忍痛击败马东、小甜甜,又遭遇纳豆和大王的挑战。而好不容易赢了纳豆、大王,马东、小甜甜竟又卷土重来、最终痛苦而“残忍”的“相爱相杀”规则让湾主曾宝仪都看不下去了,在新一轮battle再度出现时大呼“不要再battle了!”手都拍肿了的贾玲更是几欲甩手不干,大喊“不玩了”。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:《拜拜啦肉肉》马东遭扒裤除毛 吴宗宪打人太狠险失禁

已有10条评论

网易网友:Paranoid. 偏执
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

天涯网友:余命72 G3nTL3m
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

其它网友:先森,你算个what
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

百度网友:楓獨洎薸蓅
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

淘宝网友:谁曾朝不保夕
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

猫扑网友:失魂人*pugss
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

搜狐网友:破碎的诺言
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

本网网友:若凌° Provence -
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

腾讯网友:记得牵绊的人
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

凤凰网友:Curtain 私念
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子