前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

“小萨陪你”玩转校园 当红APP成就创业正当时

来源: 未知  2016-12-14 南京之声

“小萨陪你”是帮助大学生创业、勤工俭学、实现自我价值的一款风靡校园的APP软件。自2016年10月上线以来,深受学生欢迎,伴随着优质便捷的体验感,使其用户量一路攀升。“小萨陪你”现已帮助数以百计的学生实现了开店创业的梦想,帮助众多学生解决了找人帮忙困难的问题,给需要勤工俭学的学生提供了一个最佳的平台,同时帮助学生顺道赚出生活费。

拥有“小萨陪你”,带您玩转校园!

软件中的“顺带路”功能能够带快递,带饭,让学生接任务赚钱,顺路就能赚出生活费,使勤工俭学更轻松,发布需求也超简单。目前,“顺带路”功能用户使用率非常高,在全国范围内都属于首例;

“同学店”功能让学生实现卖特产,卖零食,卖你想卖,是学生们在校园创业的最佳选择。该功能在全国校园APP范围内也较为先进;

“云打印”功能帮助学生管理资料,直接对接打印更方便!海量资料让你遨游在学霸的世界里;

“跳蚤市场”功能能够帮助学生把闲置的物品变成钞票,进来逛逛大家会发现很多超便宜的物品;

“校内群”功能让交流、求助、兼职、组团、拼车等需求通通实现!

“找优惠”功能让吃喝、玩乐、学习、生活都能省钱,就是这么方便!

“约团”功能能够发起活动、发起众筹、发起投票、发表文章;在这里,你会发现,校园生活竟是如此多彩!

这么一款实用又便捷的软件出自长春学无罢网络科技有限公司,学无罢网络科技成立于2015年10月10日,创始人李世才先生是一位年轻有为、勇于创新的优秀创业者,他带领团队通过多年对校园产品的深刻研究,研发出“小萨陪你”这款风靡大学校园的APP软件。李世才曾两次创业,在上大学期间创立长春市华世经贸有限公司,获得了吉林省创业大赛一等奖,公司代理各大品牌电脑、电子词典、手机等科技产品在大学城销售,年营业额过百万元,创业事迹得到校方的认可并获得校长亲切接见和题词。后来,他以自己的英文名字KINTH创立连锁店品牌,并开办多家连锁店。毕业后,李世才于上海51talk(创业公司并在纽交所上市)任团队经理(Team Leader),直到2015年创立了长春学无罢网络科技有限公司。

(长春学无罢网络科技有限公司工作环境)

(长春学无罢网络科技有限公司创始人李世才先生)

学无罢网络科技拥有一支完整的开发、管理、营销团队,副总经理李明先生是硕士研究生毕业,曾在大型国企汇永控股集团担任科长,拥有丰富的管理经验和较强的交际能力;CTO(技术总监)徐新宇先生十多年来一直钻研IT技术,技术全面,经验丰富,善于管理团队并精通IT行业市场运营。学无罢网络科技汇聚了一群有梦想、有追求、充满干劲的年轻人一起为了建立一家伟大的互联网公司而不懈努力奋斗!

2015年10月,学无罢网络科技团队组建,立项;2015年11月,公司注册,项目开始研发;2016年4月,入驻国家级科技企业孵化基地——众创大厦;2016年5月,创始人李世才先生接受吉林省电视台采访;2016年9月,国家行政学院副院长马建堂同志(正部长级)对公司亲切慰问;2016年10月,“小萨陪你”APP发布,用户量急剧上升;2016年11月,“小萨陪你”用户量突破5000,每日平台交易400多单,日均流水5000多元,并帮助数以百计的同学实现开店创业的愿望;2016年12月,学无罢公司与北京中博昊达资产管理有限公司签署300万投资意向,正在进一步洽谈具体事宜。我们是一个年轻的团队,我们有激情、有创造力,并且,我们足够专业!

(长春学无罢网络科技有限公司团队)

随着国家“三个转变”,“大众创业、万众创新”,“互联网+”,“中国制造2025”等一系列推动中国经济在全新的历史机遇期向前发展的国家政策与战略相继发布,为中小型企业指明了发展方向。伴随着中国企业家联合成长计划的正式启动,CCTV证券资讯频道隆重推出访谈类栏目——《大国商道》。近日,学无罢网络科技作为《大国商道》栏目组的备选访谈对象,参与了栏目备选素材的录制,借助国家扶持中小型企业的有利政策及CCTV的支持与帮助,学无罢网络科技让全国人民都知道了我们的“小萨陪你”APP,旨在能够帮助更多的大学生创业,在大学期间赚取人生的第一桶金。

(《大国商道》栏目组在长春学无罢网络科技有限公司取景拍摄)

其实,创业没有想象中那么难,只是很多人没有坚持下来!李世才先生以他的创业成果为大学生做了励志榜样,他带领学无罢网络科技推出的“小萨陪你”为大学生们搭建了一个创业的平台,希望它能够成为大学生创业路上的垫脚石,让更多拥有抱负的年轻人通过自己的努力付出得到回报,并在今后的人生事业中获得成功!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“小萨陪你”玩转校园 当红APP成就创业正当时

已有10条评论

网易网友:哥只是寂寞
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

其它网友:Flowers情调
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

凤凰网友:没你妈娇柔 -   
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

搜狐网友:经年°reminis
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

腾讯网友:Chafferer  迷心
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

天涯网友:吓得魂飞魄散
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

百度网友:㏒° 煽情mmmm
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

天猫网友:余命72 G3nTL3m
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

淘宝网友:资本、principal
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

本网网友:空白  Koreyoshi
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回