前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

关于原油宝APP用户认错门的声明

来源: 未知  2016-12-14 南京之声

关于原油宝APP用户认错门的声明

经部分用户反馈,有数款命名同为“原油宝”的APP出现在360应用市场、百度手机助手、应用宝、VIVO手机应用市场、豌豆荚应用商店、Apple AppStore等应用市场平台上,导致大量用户无法识别!

针对如此市场现象,特作如下声明:

我司持有原油宝IOS 版手机看盘软件[简称:原油宝]V3.1的计算机软件著作权(证书号:软著登字第1116434号)。早于2015年5月20日已全球同步上线,在各大应用市场广受好评,是同业市场占有率领先的优秀行情分析软件,始终致力于为广大用户提供优质服务!

万望用户朋友们擦亮双眼,认真分辨,继续与我们携手同行,共创财富人生!

上海厚旭科技有限公司原油宝APP运营团队

2016-12-13

IOS版:

原油宝-白银黄金贵金属理财投资 shhouxu出品

https://appsto.re/cn/Vd2y7.i

安卓版:

http://fusion.qq.com/cgi-bin/qzapps/unified_jump?appid=11342007&from=mqq&actionFlag=0&params=pname%3Dme.crude.oil.android%26versioncode%3D80%26channelid%3D%26actionflag

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:关于原油宝APP用户认错门的声明

已有10条评论

腾讯网友:私欲° 7/m
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

天猫网友:迷°Corrid丶
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

百度网友:寫不完的溫柔
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

猫扑网友:言简而悲伤∝
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

天涯网友:离心   ■
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

本网网友:Curtain 私念
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

网易网友:Flowers 繁花
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

搜狐网友:烟祭 smoke
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

其它网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

凤凰网友:浅笑忧伤
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。