前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

华夏形象原创音乐歌手大赛大连赛区启动

来源: 未知  2016-12-12 南京之声

20161210日,华夏形象原创音乐歌手大赛暨《歌手来了》大连赛区启动仪式在大连新世界大酒店隆重举行。大赛以“原创真音乐,有梦您就唱”为主题,面向全球华人公开选拔,将通过现场和网络直播平台多种方式,在海内外知名城市设立赛区,海选出全球 100 强。再角逐出全球华人原创音乐歌手 20强实力偶像歌手,参加大型原创音乐真人秀综艺节目《歌手来了》,节目将在深圳卫视震撼播出,最终诞生全球华人原创音乐四大歌王等国际乐坛巨星。

 

1211_5

图:启动仪式现场

 

    启动仪式由华夏形象原创音乐歌手大赛暨《歌手来了》大连赛区执委郎明主持,华夏形象传媒董事兼副总裁吕云震;英国T&M国际有限公司CEO、华夏形象原创音乐歌手大赛《歌手来了》大连赛区执委主任周岩;大连广播电视台《技高一筹》节目制片人周剑分别致辞。中国广电联合会电视文艺委员会节目运营中心执行主任、华夏形象传媒董事会主席罗泽易;华夏形象传媒董事欧阳丰华、黄鹏程;深圳兰宇世界传媒副总裁谢文富;华夏形象原创音乐歌手大赛暨《歌手来了》大连赛区执委王艺霏,以及社会各界百余名嘉宾出席了启动仪式。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:华夏形象原创音乐歌手大赛大连赛区启动

已有10条评论

天涯网友:渲染那份寂寞
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

猫扑网友:自戀的病源
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

凤凰网友:你给的牵绊╮
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

腾讯网友:他就是我的天
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

淘宝网友:岁月静好moon
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

网易网友:为了她放弃她
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

搜狐网友:昔年°  /21c
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

百度网友:腐朽Eros1on
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

本网网友:风筝不会断线
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

天猫网友:记得牵绊的人
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...