前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

华夏形象原创音乐歌手大赛大连赛区启动

来源: 未知  2016-12-12 南京之声

20161210日,华夏形象原创音乐歌手大赛暨《歌手来了》大连赛区启动仪式在大连新世界大酒店隆重举行。大赛以“原创真音乐,有梦您就唱”为主题,面向全球华人公开选拔,将通过现场和网络直播平台多种方式,在海内外知名城市设立赛区,海选出全球 100 强。再角逐出全球华人原创音乐歌手 20强实力偶像歌手,参加大型原创音乐真人秀综艺节目《歌手来了》,节目将在深圳卫视震撼播出,最终诞生全球华人原创音乐四大歌王等国际乐坛巨星。

 

1211_5

图:启动仪式现场

 

    启动仪式由华夏形象原创音乐歌手大赛暨《歌手来了》大连赛区执委郎明主持,华夏形象传媒董事兼副总裁吕云震;英国T&M国际有限公司CEO、华夏形象原创音乐歌手大赛《歌手来了》大连赛区执委主任周岩;大连广播电视台《技高一筹》节目制片人周剑分别致辞。中国广电联合会电视文艺委员会节目运营中心执行主任、华夏形象传媒董事会主席罗泽易;华夏形象传媒董事欧阳丰华、黄鹏程;深圳兰宇世界传媒副总裁谢文富;华夏形象原创音乐歌手大赛暨《歌手来了》大连赛区执委王艺霏,以及社会各界百余名嘉宾出席了启动仪式。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:华夏形象原创音乐歌手大赛大连赛区启动

已有10条评论

天猫网友:岁月静好moon
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

凤凰网友:心悲 2/2start°
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

猫扑网友:目光瞄准 Follow
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

网易网友:爱情° love
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

其它网友:身不亡wenod∕
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

搜狐网友:理战  Free
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

淘宝网友:Paranoid. 偏执
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

本网网友:心高气昂,,
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

百度网友:烟祭 smoke
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

腾讯网友:﹌假装俄狠好
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉