前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

酷派改变者:科技与时尚的碰撞会有怎样的惊艳火花?

来源: 未知  2016-12-09 南京之声

企业和消费者的沟通越来越讲求 “图文并茂”。昨天,酷派的倒计时海报用代表“Camera”(影像)的字母“C”告诉我们,新品酷派改变者S1可能会在拍照方面有所突破。今天,酷派再次宣布:“这世界不缺想象力,只缺懂你的好设计。”“H”所代表的“Handsome”(美观)成为这次的主角。

 

很多朋友都知道,酷派已经邀请了爆红电影《小时代》系列的艺术总监——时尚教母黄薇助阵。这位Cool Changer发表改变宣言:“改变,从创造美开始”。携手最懂时尚和美的黄薇,显然,酷派是想打造一款懂得用户的审美和时尚品味,可以走进用户心里的新品手机。

的确,现今的消费者对智能手机的要求越来越高,硬件配置、功能特点已经不足以吸引他们,在性能之上提高“颜值”才更能得人心。毕竟如今美和时尚都已不再是明星大牌们的专利,几乎人人都在追求时尚,追求美。况且我们几乎全天24小时都和手机为伴,已经把它当做生活伴侣和工作搭档。有谁会不希望它长得好看一些呢?一款美观时尚的手机不仅能够彰显品味也有助于保持心情愉悦。

正如酷派说的“这世界不缺想象力”。过去甚至现在,很多手机厂商为了靠“脸”吸引消费者,推出了一些外观很“特别”的手机。然而“特”而不“美”,无法让大家真正喜欢。手机用户需要懂自己的好设计。

影响手机是否美观时尚的元素有很多,外壳颜色、线条设计、机身的薄厚和材质等等。前几天,酷派曾在官微上发布了一张“致敬”海报:用一款产品,向伟大的古希腊雕塑家Myron致敬。Myron创作了古希腊雕塑艺术里程碑——掷铁饼者。展现了成熟的技艺。酷派既然有底气向他致敬,想必是没有放过任何细枝末节,对新品酷派改变者S1的外观进行了精细的雕琢。酷派在设计上一向重视人体工程学,懂得怎样的产品能提升使用舒适度,不知道此次酷派改变者S1的机身造型、线条设计会有怎样的“再升级”。目前很多手机用户看重机身薄厚,手机轻薄不仅看上去简约美观,携带和使用的时候也更方便。或许酷派改变者S1会以轻盈的身姿亮相六天以后的新品发布会。

当然,手机用户们都希望自己的伙伴是内外兼修的,除了要有时尚出众的外表,还要有完整丰富的内涵。酷派新品命名为“酷派改变者S1”,相信改变绝不止停留在外观,除了上一张倒计时海报提到的拍照功能,网友们对酷派新机在游戏、音乐等方面的功能猜测也一直没有停止。其实,无论是外观还是性能,改变都要依托科技。每一次技术的突破为用户带来的是福音,为手机厂商带来的则是机遇。这一次,发声“改变”的酷派让科技和时尚相碰撞,到底会产生怎样的火花?酷派改变者S1是否会让消费者在用够了同质化的产品之后感到惊艳?是否会成为酷派改变之路上的一位重要功臣?

六天之后,酷派改变者S1将亮相“魔都”上海,希望用户要的,它真的都懂。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:酷派改变者:科技与时尚的碰撞会有怎样的惊艳火花?

已有10条评论

淘宝网友:涐哭谁心疼╮
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

凤凰网友:念旧 cunese
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

天涯网友:没感觉  End.ゝ
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

网易网友:念成疾 crize
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

百度网友:虐恋sadomasochism
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

腾讯网友:曲终人离场
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

搜狐网友:浅笑忧伤
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

天猫网友:㏒° 多情mmmm
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

猫扑网友:经年°reminis
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

本网网友:执念/173yeah°
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。