前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

逆转时光的永驻法-黄金线提升术

来源: 未知  2016-12-01 南京之声

追求童颜,美魔女的时代,你还在任由老化摧残吗?

皮肤皱巴巴,胶原蛋白流失.弹力纤维消失,以往的Q弹紧致,几乎消失殆尽。

在这个大家猜猜看年纪的时代,年龄怎么可以一下就被猜中呢?

今天通过韩国抗衰老的权威-BIO整形外科朴东满的解说,

让把持不住的弹力,恢复自信。

1.png

所谓‘黄金提升’是用黄金做的线缝合在皮肤里来治疗皱纹,是最新的缓和皱纹的施术。大约在40年前在法国最先开发好,在欧洲和日本已经有了很高的人气。

最近用黄金做成的线进行新的缓和皱纹的方法变的很普及了,黄金提升术是在有皱纹和失去弹力的部位插入纯度为99.99%的黄金, 促进胶原蛋白的生成、 改善皮肤的血液循环。且不同于一般的面部提升术,对于害怕手术的女性们,不会出血、不用全身麻醉的黄金提升是一大福音。

2.png

黄金提升的优点是不使用手术刀使用包含金丝的特殊针来施术。手术时几乎不会出血。并且手术后不会留下刀口疤痕,不采用全身麻醉而是用局部麻醉进行

 另外,施术时间大概在一个小时左右,手术之后也不会有过于浮肿的问题,可以很快的恢复到日常生活,不只是可以缓和皱纹,并且受金固有的预防功效的影响还可以看到皮肤美容的效果。为自然的缓和皱纹给予改善,特别是可以防止皮肤的下垂松懈,对于女性而言想要拥有没有皱纹痕迹的童颜脸蛋是一个可以获得重生的好消息。(额头、下巴、胸部、腹部等各个部位都可以施术)

3.png

黄金提升原理利用纤维母细胞的增加,促进胶原蛋白的生成和防止老化改善皮肤皱纹。并且,可以生成毛细血管增加血管的微细循环改善皮肤营养供给,还可以提亮肤色让皮肤产生弹力可以维持皮肤的弹力。

韩国BIO整形外科的朴东满院长说道:“最近随着金丝技术的认证,对很多整形外科也进行了开放努力让其变成大众化。”特别再次强调,在手术前必須与专家充分的商谈来决定手术的部位。术后遵守保养注意事项来提高满意度。

朴东满院长还特意叮嘱手术之后的注意事项:

-施术后的第二天简单的用酒精消毒之后才拆掉医用的胶条。

-施术24小时以后可以洗澡。

-在一周之内不要趴着睡觉,正躺的姿势是最好的。

-尽可能的话2周之内不要去汗蒸幕或三温暖’。

-物理性和化学性的按摩都是会给皮肤带来刺激的所以3个月之内最好不要做。

 

4.png


然大家都不可能有永的美貌,但是如果想通术变得更年或更漂亮一,

还不考虑一下金提升

可以原您的自信感和有的皮肤、提亮和原一个满满胶原蛋白的童顏皮肤遇见全新的自己。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:逆转时光的永驻法-黄金线提升术

已有10条评论

天猫网友:喜新 tunesd
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

猫扑网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

网易网友:他就是我的天
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

天涯网友:私念° 7/m
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

其它网友:时光° Moon
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

搜狐网友:身軆被我所用
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

本网网友:忘了爱° Toro
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

百度网友:Corner. [小角落]
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

凤凰网友:那痛撕心裂肺
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

淘宝网友:半支烟obseSSion
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。