前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

携手强势媒体 江苏惠民团车节完美谢幕

来源: 未知  2016-11-14 南京之声

双11汽车电商大战今年又杀入新面孔,由团车网携手江苏城市频道举办的,为期两天的第三届江苏惠民团车节于11月13日落幕。超过两万的到场观众共同见证了本次车展盛会,共有1005台新车被消费者订购,江苏惠民团车节完美收官。同期举办的宁波惠民团车节共卖出879台新车。至此,团车网旗下惠民团车节火爆11月已经打响了第一枪,未来,浙江、山西、深圳、河南、北京的惠民团车节也将陆续开启。

\

惠民团车节起源于团车网对车展概念的延伸,将车展融合到汽车团购当中,结合各大区域省级电视媒体台强大的受众群体及媒体公信力,为广大消费者真正奉献了一场属于老百姓自己的惠民车展。

惠民团车节的精华在于“惠民”政策,这就要求汽车的销售价格要做到区域内的底价,保障南京及周边消费者以最低价格购车。这既是对广大经销商的挑战,更是对团车网执行力的检验。针对底价承诺,团车网严格执行“买贵就赔三倍差价”的政策,并推出了底价承诺墙,让各位经销商签字画押,真正做到购车底价,将强大公信力树在每位消费者心里。

\

如果单纯是团购的车展,这还不足以满足老百姓对于现今车展的高需求。好玩、好看是惠民团车节的标配,惠民团车节特意将江苏城市频道主持人邀请到现场,与广大粉丝亲密互动。一起玩游戏,一起来砍价,消费者喜笑颜开!

另外,作为“互联网+传统媒体”的车展,当然少不了“热点”存在。本次惠民团车节上,现场直播成为整个展会的亮点。“亲,你买什么车?”“宝宝,这款车直线优惠三万哦!”“线上下单订车不仅享受车展的同样价格,还有额外优惠哦!”当你看到这样的直播现场,是不是也被“互联网式”的车展现场震撼呢?。

\

走在前沿,赶超热点,追逐互联网购车新方式,这就是团车网给惠民团车节下的新定义、新标签!团车网就是要玩不一样,惠民团车节就是要做不一样的车展,组委会就是要将实惠与新潮结合在一起!这样的新型车展,你还有理由不来吗?下届江苏惠民团车节尽情约起来!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:携手强势媒体 江苏惠民团车节完美谢幕

已有10条评论

腾讯网友:心悲 2/2start°
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

搜狐网友:寻找爱 Looking
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

其它网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

淘宝网友:我也有过期待
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

凤凰网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

猫扑网友:heart┃ 葬心
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

网易网友:谢谢你给的痛
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

天猫网友:吓得魂飞魄散
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

本网网友:她有我保护
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

百度网友:旧情歌-TRISTE
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。