前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

环保生活从I-WALK做起

来源: 未知  2016-11-07 南京之声

浙江艾沃克科技有限公司成立于2013年6月17日,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的智能短途代步设备运营商。iwalk平衡车系列产品为公司核心品牌,目前远销20多个国家与地区,同时在中国大陆拥有300多家合作商与服务中心,并且数量正在快速增加之中。

艾沃克专注于引领智能短途交通产品的创新与变革,以国际化视野立足全球市场,秉承“专业、安全、乐趣、环保”的企业理念,打造“简单生活、趣味出行”概念,为用户提供更愉悦的生活方式,让产品成为用户短途出行的最佳伴侣,使人们生活更丰富,用户体验更丰满,出行更环保。

艾沃克拥有实力雄厚的资源优势和研发优势,从设计、生产到推广均处于同行业领先水平。其中,营销团队由多位国内知名行业专家、资深经理人组成,研发团队主体为来自中国的机器人工程师和国内互联网行业精英。

艾沃克将继续专注于引领智能短交通产品的创新,不断开拓自平衡车在智能交通领域的全新应用,加速整个自平衡车行业向智能化、环保化发展的同时,使其成为人们生活中如影随行的一部分。

随着移动互联网科技急速发展及智能化技术的进步,智能化不断延伸到各个领域。在短途出行领域,自平衡车以其低碳环保、轻松快捷、功能多样性的独特优势逐渐成为短途出行工具的佼佼者,实现短途出行工具的变革与创新,改变了短途出行交通工具的单一应用性现状。

以技术创新倡导绿色环保出行,让生活变得简单,让出行变得轻松,艾沃克不仅仅是出行代步工具,更是一种出行乐趣。艾沃克人有理由相信,未来iwalk平衡车系列产品将成为人们生活中不可或缺的一部分,成为都市创新生活方式的必备之品。

安全、专业、乐趣、环保是艾沃克公司自创立以来始终秉承的企业理念,把用户出行安全放在首位,以专业技术及创新科技服务于用户,让用户出行生活充满乐趣,始终倡导绿色环保理念,是艾沃克人期待达成的愿望。

品牌理念

简单生活·趣味出行

即停即走 实用性与时尚性兼备代步工具

畅享乐趣 让每一次出行成为一种期待

灵活多变 都市人的炫酷新玩具

杨盛,80后青年企业家,浙江台州人,现为浙江艾沃克科技有限公司CEO,iwalk品牌创始人,台州市银隆担保有限公司董事会成员。

作为新一代企业家,对市场嗅觉敏锐、洞察力极强的杨盛从智能平衡车概念在国内兴起之时便开始密切关注这一领域。从一开始的智能平衡车玩家摇身一变成为iwalk品牌创始人,杨盛对平衡车市场的市场前景以及iwalk平衡车系列产品充满信心。

“让iwalk成为都市人的炫酷新玩具,告别一成不变的出行方式,尽情畅享出行乐趣是所有艾沃克人的愿望。同时,倡导绿色环保出行理念,减轻城市道路拥堵现状,减少环境污染也是企业家应有的企业社会责任。为此,我和我身后的艾沃克团队将一直努力!”当谈及对品牌的看法,杨盛如是说道。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:环保生活从I-WALK做起

已有10条评论

天猫网友:capital °故作
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

本网网友:理战  Free
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

腾讯网友:关于病态美beauty ×
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

其它网友:ヾ荆棘里的花
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

天涯网友:苏素/mmmmm
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

猫扑网友:很二先生 #
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

百度网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

搜狐网友:-旧流年 seven ||
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

凤凰网友:偏心   ■
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

淘宝网友:心悲 2/2star°
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

财讯看台

  过了十一假期,2016年进入了最后一个季度,这也是国内商家打折促销力度最大的时间段。...

  采用金属一体化机身和本土化UI设计;还有内涵:5.7寸1080P分辨率屏幕,骁龙625+4GB RAM...

联盟广告