前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

“月嫂与男主人眉来眼去”被热炒 管家帮亮出独家观点

来源: 今日商讯(www.prtoday.cn)  2016-11-04 南京之声

近日,网上一则自述故事引发网友关注和热议,故事梗概是“老婆去做住家月嫂。老公前去探望,发现老婆与男雇主互望眼神异常。这让月嫂的老公颇为心塞。在求助无门情况下,在网络上曝光了此内容!

此故事在“今日头条”上,引发82081阅读,51评论,多数评论将矛头直指月嫂,什么“狐狸精”“引狼入室”等恶毒语言甚嚣尘上!”,还以一张年轻女性照片作为“点睛”,真是有图有真相,大有“弄假成真”之嫌!

照片来源:“老婆当月嫂很辛苦,我不放心去看她,她和男主人的眼神有些不对”的文章截图

像故事中“月嫂丈夫”这样的情况,不能说普遍,但的确是一种现象存在。有些月嫂家人尤其是月嫂的丈夫,他的心理感受是极为敏感的。尤其像刚刚做月嫂不长时间,家人的心理是有一定的敏感期的。加上社会媒体及舆论的大面积曝光和撰写,更是引人无限“瞎”想。

记者在百度上搜索相关关键词,搜出了130多万的结果,但看标题就触目惊心,翻看内容更是心惊胆寒。大多是女主孕期及哺乳期,男主与月嫂出轨的报道和文章。如此看来,月嫂似乎面临了自己丈夫和雇主老婆的敏感情绪双面夹击。

而我们通过对中国最大互联网家庭服务平台管家帮进行咨询发现,实事并非如此。

据了解,管家帮现有家政服务人员超16万人,遍布全国97多个城市。是深耕家政行业10年的著名品牌,其观点在行业内具有权威性,专业性,代表性。针对此内容,管家帮给出独家观点!

月嫂与男雇主的出轨情况,几乎不存在,不具普遍性!

我们不可否认,在孕期和哺乳期这段时间里是丈夫出轨的高发期,但其实出轨只是更多的发生在孕期。在老婆怀孕的时候,有时候为了照顾对方的身体必须要禁欲的,所以这时候的男人在有需要的时候就会显得精神紧张和压抑,这个时间段是特别容易出轨的。而即使出轨,与月嫂的可能性几乎不存在。

据管家帮月嫂培训师,首席心理咨询师陈老师介绍:

首先,时间不允许。月嫂每天要照顾产后妈妈,婴儿两个人,其服务内容和工作量是非常大的,每天累计休息时间不足5小时,基本没有时间去顾及男主人,人在这种状态下哪有心思想那个。而雇佣月嫂的家庭,丈夫大多繁忙,在家的时间很有限。

其二,条件不允许。以管家帮为例,所有月嫂面试,都挑选从业7年以上的资深家政服务员。年龄都是在35岁以上的已婚大婶。这种出轨的匹配是不合乎逻辑的。

其三,文化不允许。城内月嫂大多来自乡下,刨除教育,兴趣等文化以外。虽然月嫂的月收入目前在1到2万左右,但世界观,爱情观,社会观是很难完全改变的。对于无法有太多共同观点和话题的两个人 想要走到一起实则困难。

管家帮做为国内家庭服务行业的领导者也在此呼吁。希望更多的人关心,爱护,理解月嫂。月嫂从事的是一项十分辛苦,甘于奉献的工作,所付出的代价就是将对自己家庭的关爱,更多的转移到了被服务家庭中。有时不免引起不明真相的人,人云亦云,而月嫂是除教师,医生外,第三大无私职业。如果是请过月嫂,或有月嫂服务经历的人其实都不会担心“出轨”问题。这种事情的发生概率是极低的,几乎为零!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“月嫂与男主人眉来眼去”被热炒 管家帮亮出独家观点

已有10条评论

百度网友:哥只是寂寞
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

天涯网友:我也有过期待
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

猫扑网友:只傷身不傷心
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

本网网友:理战  Free
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

腾讯网友:烟祭 smoke
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

天猫网友:memory’青春
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

搜狐网友:没感觉  End.ゝ
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

凤凰网友:曳止Sigh -2
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

其它网友:☆我还会想你
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

淘宝网友:請讓我們相遇
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!