前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

君乐宝荣膺两项全球大奖 优质优价奶粉欧美双获认可

来源: 未知  2016-10-24 南京之声
亚特兰大当地时间10月18日,君乐宝乳业凭借在产品研发和行业创新方面的突出表现,获得PDMA(产品研发及管理协会)颁发的“2016年卓越创新企业特别奖”,这是近三十年来首次有中国公司获得这一殊荣。之前,在8月份于爱尔兰举行的2016年世界食品科技大会上,君乐宝乳业旗下的舒适成长系列婴幼儿配方奶粉成功摘取“全球食品工业创新大奖”。继君乐宝奶粉登录香港销售后,接连获得两项世界级创新大奖,充分说明君乐宝在创新方面已经得到国际认可。

  中国企业首获卓越创新最高荣誉

  PDMA(产品研发及管理协会)是全球促进产品开发创新和管理领域最大的协会,成员分布于50个国家,拥有超过30年、涵盖各行业的创新实践数据库和2000多项创新专利。卓越创新企业特别奖用以表彰全球范围内在产品、方案和服务创新上取得成功的企业,此前获此殊荣的均为全球各领域的领先企业,包括宝马、杜邦、联邦快递、星巴克等。

  “君乐宝通过产品创新、质量创新、消费者沟通创新和协同研发创新,重整消费者信心,公司取得引人注目的快速成长”, PDMA副理事长艾伦.安德森表示,君乐宝在婴幼儿奶粉研发、低温发酵乳和益生菌研究方面取得了显著成就,尤其是在婴幼儿奶粉领域做出的贡献令人印象深刻。

  在最受国际评委称赞、也是最令国人关注的婴幼儿配方奶粉领域,为了实现“让每一个中国孩子都能喝上世界顶级好奶粉”的梦想,君乐宝与全球顶级供应商合作创建了“4+1”世界级优质奶粉公式,即用世界先进的牧场、世界领先的工厂、世界一流的合作伙伴和世界通用的食品安全管理体系,致力于生产出世界顶级的好奶粉,更在全球率先通过欧盟食品安全全球标准BRC A+顶级认证,上市短短两年多的时间就迅速赢得超过两百万消费者信赖。

  国产优质优价奶粉获全球食品界顶级奖项

  君乐宝舒适成长系列婴幼儿奶粉获得的“全球食品工业创新大奖”是世界食品科技大会上的最高荣誉。世界食品科技大会是由国际食品科技联盟(IUFoST)发起的,是世界上层次最高的国际食品科技界会议。

  君乐宝婴幼儿配方奶粉的成功获奖,秘诀在于君乐宝依托其创建的“4+1”世界级优质奶粉公式,致力于做全球最优质的顶级奶粉。正是因为对产品质量的更高标准和精益求精,君乐宝奶粉今年8月经过多达二百多项严苛检测正式进入香港市场销售,产品品质、配方、价格与内地销售的完全一致,真正实现“同质同价,陆港同享”。这是国产婴幼儿奶粉历经“史上最严”和“全球最严”生产许可审查细则、新版食品安全法等一系列政策监管洗礼后,重新迈出内地市场,接受全球消费者的考查。

  坚持做世界级好奶粉 用真诚重塑消费信心

  “我们坚持用最谨慎的态度、最优质的原料、最先进的工艺和最严格的监管,生产品质最好的奶粉,”君乐宝乳业总裁魏立华说,“这两次获奖不仅是对君乐宝过去工作的肯定,更是对我们以后工作的鞭策和鼓励,我们将继续专注乳业研发与创新,专注产品工艺升级和渠道创新,为消费者提供更多国际品质的产品。”

  “中国企业的创新步伐令人惊叹。” PDMA理事长查尔斯.诺贝尔表示,君乐宝的创新能力达到较高水准,充分证明了中国企业在产品和服务创新研发领域的发展。随着中国企业取得越来越多的创新成就,相信未来还会有更多优秀的中国企业摘取创新桂冠。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:君乐宝荣膺两项全球大奖 优质优价奶粉欧美双获认可

已有10条评论

搜狐网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

天猫网友:拒绝得过且过
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

天涯网友:心悲 2/2start°
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

腾讯网友:俄徹底心灰
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

本网网友:空景 Sadnes╰つ
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

凤凰网友:昔年°  /21c
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

淘宝网友:念成疾 crize
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

百度网友:迷局  Memory 
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

其它网友:不在乎  End.ゝ
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

猫扑网友:败给了命运
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍