前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

玲珑轮胎:启迪绿色新未来

来源: 今日商讯(www.prtoday.cn)  2016-10-10 南京之声

2016年8月15—17日,“蒲公英橡胶产业技术创新战略联盟2016年理事会”在哈尔滨召开。来自中国石油和化学工业联合会、玲珑轮胎、北京化工大学、黑龙江省科学院、俄亥俄州立大学、俄罗斯瓦维洛夫植物栽培所等18家单位的40余位专家参加会议。

 

2015年4月24日,由玲珑轮胎出资,致力于绿色新材料开发利用的“蒲公英橡胶产业技术创新战略联盟”在北京正式成立,标志着我国蒲公英橡胶产业的商业化开发步入快车道。

 

image002.jpg

玲珑蒲公英轮胎蒲公英橡胶产业技术创新战略联盟成立

本次会议,作为理事长单位,玲珑轮胎围绕橡胶草研究的关键技术突破、知识产权管理等工作提出新的要求,各成员单位深入探讨,最终形成《蒲公英产业技术战略发展报告草案》,此次会议的召开标志着我国蒲公英橡胶研究进入了快速发展的新阶段。

 image004.jpg

与会专家合影

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:玲珑轮胎:启迪绿色新未来

已有10条评论

搜狐网友:我會很愛你
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

百度网友:你真叫我作呕
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

本网网友:㎜  旧梦失词
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

天猫网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

猫扑网友:Chafferer  迷心
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

天涯网友:情歌两三首ㄨ
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

凤凰网友:自戀的病源
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

淘宝网友:失控-  Tender
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

腾讯网友:曳止Sigh -2
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

网易网友:为了她放弃她
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

财讯看台

  在落幕不久的第十九届成都车展上,东风雪铁龙携全系车型闪耀登场,除了领衔的全新越享...

  8月15日电 备受瞩目的巴西里约夏季奥林匹克运动会已于此前盛大开幕,被誉为技能奥林匹...

联盟广告