前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

玲珑轮胎:中国出口企业的佼佼者

来源: 今日商讯(www.prtoday.cn)  2016-10-10 南京之声

image001.jpg

2016年7月8日,国内首批“中国出口质量安全示范企业”授牌仪式在玲珑轮胎总部隆重举行,玲珑成为国内首批“中国出口质量安全示范企业”。烟台检验检疫局局长刘心同及随行相关部门领导、招远市副市长王浩、玲珑轮胎董事长王锋出席了授牌仪式。据悉,山东省仅有8家企业获此殊荣。

 

“中国出口质量安全示范企业”被业界誉为“出口免验”的升级版,是国家质检总局授予出口产品领域关于质量方面的最高荣誉。参选企业在全国同行业中均处于领军地位,企业产品科技含量高,拥有著名商标和自主品牌,产品质量享誉国内国外,是中国出口企业的佼佼者。

image002.jpg

 

作为中国轮胎企业“走出去”的先行者和探路者,玲珑一直致力于打造引领行业最顶端的高品质产品,“以质取胜”的理念和“工匠精神”深入在每个玲珑人的基因里。

 

多年来,玲珑轮胎践行“工匠精神”,强化过程控制,促进两化深度融合,狠抓技术创新,实施名牌战略,全员参与“精品工程”,保证了产品质量的稳定性,全力打造了科技领先、管理精细、品牌知名、产业集群和市场国际化的竞争优势,不断提升品牌全球影响力。

image003.jpg

 

目前,玲珑已成为国内轮胎行业产品系列最全、出口创汇最高、新产品开发最多的民族轮胎企业,连续多年入围世界轮胎企业20强,出口产品合格率连续十年达到百分百,品牌价值多年位居国内轮胎行业首位。其高质量的产品得到了全球180多个国家消费者,以及近60家汽车厂商的认可,并进入世界级汽车制造商的全球供应商体系。正是基于过硬的质量管控实力,在国际贸易壁垒不断、行业出口持续下滑的环境下,玲珑逆市飞扬,2016年上半年出口数量同比增长19.26%。

image004.jpg

刘心同局长在授牌致辞时,对参观的玲珑中亚轮胎试验场、研发中心高度评价,对玲珑不断精益求精,坚持打造精品高度认可,并在科技创新和品牌建设等方面对企业提出了新的要求和希望。

 image005.jpg

玲珑轮胎董事长、总经理王锋表示,获得“中国出口质量安全示范企业”称号后,玲珑将继续秉承造世界一流轮胎企业的责任、情怀和自信,进一步发扬十年磨一剑的工匠精神,对标一流,优化管理,不断完善质量体系建设,开发出更高品质产品。同时,坚持品牌战略,加快推进国际化品牌运营,将玲珑品牌进一步做大、做优、做强!

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:玲珑轮胎:中国出口企业的佼佼者

已有10条评论

网易网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

凤凰网友:不相离°  1/m*
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

搜狐网友:身軆被我所用
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

本网网友:俄徹底心灰
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

百度网友:memory’流年
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

淘宝网友:遗忘。Forgotten.
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

腾讯网友:一个2B的男人
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

其它网友:WinNer丶怀念
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

猫扑网友:Sunny°刺眼
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

天涯网友:解脱的诠释
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!