前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

酷开即将召开秋季发布会,重头戏可能是VR

来源: 未知  2016-10-10 南京之声

过了十一黄金周,国内外的互联网圈进入了产品发布会高发期,谁都不希望错过“金九银十”这个黄金时段,所以按照惯例,酷开将在近期召开秋季产品发布会,而重头戏很可能是布局已久的VR产品。

57f3ee547f52e9165c0004bf_640.jpg

从目前来看,在虚拟现实元年年初“吹过牛逼”的真正厂商,基本都在这段时间拿出了自己的VR产品,尽管有些是个玩具盒子,但也不会让大家看不到影子。在刚刚过去的黄金周期间,谷歌就推出了暖意满满的首款Daydream VR头显。而在五月份承诺给大家推出搭载高通骁龙820VR一体机的酷开,这次估计也不会让大家失望。

56791095037039761.jpg

目前我们尚未得知酷开发布会的具体时间,但据多方消息得知,本次发布会除了新电视机,“几乎肯定会有VR出来”,因为秋季发布会对酷开来说,是其新品亮相的最好时机。

在2015年就开始秘密布局VR的酷开,此前在VR行业一直很低调,按照其负责人酷开VR/AR事业部总经理李晶的话说:“VR是一个技术活,没有大量的技术沉淀,不要轻易推出来,否则对用户的体验不好。”但从5月份正式对外公布VR战略开始,这家互联网品牌厂商逐渐变得活跃,行业关于其VR产品的声音也越来越多,所以从目前的推论来看,其秋季产品发布会重头戏一定是VR。

关于其VR产品的名字,相信大家已经很熟悉了,在此前5月份的发布会上,我们已经知道了“任意门”三个字,但在随后其官方的资料中,可能是商标的原因,名字改成了“随意门”,其寓意都差不多,通过VR,把你带入一个自由任性的虚拟世界。

wxid_i9kcg423ku2f21_1475996859095_14.png

除了硬件产品,酷开在即将到来的发布会中,在战略层面上很可能有别的动作。作为一家拥有大量OTT用户的公司,酷开很可能结合自身的优势,与合作伙伴推出面向B端市场的一系列产品。有业内人士透露,目前酷开已经与多家行业公司展开合作,本次发布会很可能透露相关合作细节。

不管结果怎样,搭载高通骁龙820及其最先进技术的酷开VR,可能是虚拟现实元年以来最值得期待的国产VR一体机,我们且看其发布会的最终揭晓。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:酷开即将召开秋季发布会,重头戏可能是VR

已有10条评论

凤凰网友:泡沫 forever/
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

猫扑网友:-旧时光 seven ||
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

天猫网友:拥抱着还寂寞
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

腾讯网友:不懂得挽留ゝ
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

网易网友:△丑角  3/5,°
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

搜狐网友:邪念 L1uo -
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

其它网友:▲戏子  2/5,°
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

淘宝网友:柔眸1  Demon
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

百度网友:你真叫我作呕
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

天涯网友:惜一丝清冷
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。