前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

松果倾诉APP入围中国“互联网+”创新300强企业

来源: 未知  2016-10-10 南京之声
  2015年初,李克强总理在政府工作报告中提出:“制定‘互联网+’行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。”
  经过一年多的发展,“互联网+”战略已经深入各行各业的发展之中,“互联网+”对经济发展、人们生活的影响也越来越深入。
  近日,《互联网周刊》发布“中国‘互联网’创新300强企业”名单,作为国内优秀的线上情感交流平台——松果倾诉(原松果智慧)入围榜单!
  “松果倾诉app”定位于线上匿名倾诉平台,于2015年7月正式上线。平台实行24小时真人在线1对1匿名通话,在保障隐私安全的同时满足了用户随时随地诉说心事的需求,使“放心说心事”成为可能,获得了广泛好评。
  在发展过程中,“松果倾诉app”曾更名为“松果智慧app”,这使部分新用户一时间难以理解平台所提供的服务内容及范畴,因此平台于近期将名称改回“松果倾诉app”。
  目前,“松果倾诉app”用户量已超过60万,“倾听者”数量已超过10000人。这些“倾听者”来自68个不同行业,其中本科以上学历占83%以上,他们的身份有恋爱达人、情感咨询师、婚姻家庭咨询师、心理咨询师、职业规划师、律师、人际关系达人、同性友人、教育达人、海归人士等等。他们会根据自身丰富经验及所在领域的专业知识,在包括情感、婚姻、家庭、职场、心理、同性、海外、创业、高考等多个方面与用户进行深度交流。
  可以说“倾听者”是一个既时尚又暖心的自由职业,有偿分享自己的人生智慧,不但帮助了他人,更能够为自己带来不菲的收入。据了解,积极优秀的倾听者,大多能获得月入过万的收益。南方都市报也对网络倾听者这个行业进行了深入报道,称网络倾听者是“专门和陌生人说话的人”,他们能“全盘接受你的烦恼,还用自己的人生经验为你解忧”。
  据统计,“松果倾诉app”的主要功能和服务均得到95%以上的用户好评率!“松果倾诉app”独辟蹊径的做1对1匿名情感热线,在浮躁的世界为大家的心灵开辟了一个安全的秘密花园,不仅获得资本市场的认可,更收获了用户的信赖和好感。我们相信,松果倾诉会越来越精彩,让我们拭目以待!
  附:“中国‘互联网’创新300强企业”名单(完整版)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:松果倾诉APP入围中国“互联网+”创新300强企业

已有10条评论

百度网友:透支的生活°
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

其它网友:゛野蛮, - /ov3
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

本网网友:目标锁定 Against
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

腾讯网友:红颜负流年
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

天涯网友:从这里开始★
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

猫扑网友:不三姑娘 #
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

搜狐网友:失魂人*pugss
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

淘宝网友:你就如此不堪
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

凤凰网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

网易网友:〃失之我命
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。