前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

一份钱,两份爱的民安创享平台

来源: 未知  2016-10-09 南京之声

 民安创享是一个通过高效便捷的互联网络为系统,以自主产品利润返还为依托,以必需生活用品为纽带,以大众自主购物、自愿创业为导向,将购物、增值、创业相结合的万人同创亿人共享的全新实体产业!

民安创享让您的一份钱当两份来使用。

民安创享让您的一份钱变成两份爱,一份爱给妻儿,一份爱给父母。

民安创享的母体公司是成立于1995年,南北干货行业品牌排名第一的厦门嘉祺绿帝,二十年的厚积薄发,公司遍布海内外的印尼燕窝、泰国雪燕、东北野生菌等名优特产基地是奠定民安创享传统滋补板块的基础!

民安十年的生物科研,数千万元的技术研发投入,拥有的自主知识产权,高活性多用途MA益生菌发酵技术是民安创享当代养生板块的保障!

民安创享,让大众对“爱”不再心有余而力不足,一份钱两份爱。

当您看到月薪不高的同事在吃滋补品时,不必惊讶,那是因为有了民安创享;当您看到助手经常买燕窝时,不要惊奇,那是因为有了民安创享;当您看到邻居家的红木保值家居,不用疑问,那还是因为有了民安创享;当您看到大家都在用积分换购油卡、机票、话费时,不要诧异,民安创享已经让各行各业联盟,已经开启经济共享的新时代。

民安创享让您的一份钱化作两份爱,一份爱为家人,一份爱为自己。

民安创享为有梦想、有意愿、有能力的购物者,搭建了积分创业平台,用购物增值积分成立众创联盟,享受众创区域每年净利润比例收益,联盟满员区域成立公司,成员变股东,股东身价将随着公司扩张、融资、上市而倍增。

民安创享,以创新的产业模式同你一起开创全新的未来!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:一份钱,两份爱的民安创享平台

已有10条评论

网易网友:永远 ▍ Forever°
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

百度网友:凊薄悢傢妇囡
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

淘宝网友:要堅持到最後
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

天猫网友:冷笑你的无知
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

凤凰网友:爱情° love
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

腾讯网友:幸福如何开始
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

本网网友:拒绝得过且过
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

搜狐网友:請讓我們相遇
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

猫扑网友:念旧 cunese
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

其它网友:迷°Corrid丶
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。