前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

北海亿圆雨广告传媒有限公司北部湾股权交易所“创新板”成功挂牌

来源: 未知  2016-09-29 南京之声

北海亿圆雨广告传媒有限公司北部湾股权交易所“创新板”成功挂牌

9月22日,北海市常务副市长陈维携手北部湾股权交易所董事长余跃前往见证了北海亿圆雨广告传媒有限公司授牌仪式。公司董事长黄伟少接受了挂牌企业牌匾,并敲响了象征挂牌上市的钟声。

这意味着亿圆雨广告传媒正式登陆创新板(挂牌代码:901292)。亿圆雨广告传媒在黄伟少董事长的坚强领导下,公司全体员工奋发图强。授牌仪式当天公司成功对接19位投资人,股权融资金额总计超过100万元人民币的骄人成绩。

北海亿圆雨广告传媒有限公司创办于2011年,公司总部坐落于北海市工业园中国电子孵化器CEC大厦东区,南宁分公司位于青秀区佳和大厦的众创空间,主要从事特色分类信息的收集和对商家信息的真实性进行认证,网站深受广大消费者及商家的欢迎,目前进入覆盖全国的阶段。特别是近年来,公司借力资本市场,加快转型升级步伐,积极向北部湾股权交易所申请挂牌,并于8月23日在北部湾股权交易所挂牌成功,这是北海亿圆雨广告传媒有限公司在资本市场迈出的第一步,也是公司新的起点、新的发展动力。编辑:小腕

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:北海亿圆雨广告传媒有限公司北部湾股权交易所“创新板”成功挂牌

已有10条评论

其它网友:Chafferer  迷心
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

天涯网友:谁曾朝不保夕
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

腾讯网友:谢谢你给的痛
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

猫扑网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

百度网友:ぺ笑待傷悲
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

网易网友:猥琐纠结之美
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

本网网友:WinNer丶哭声
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

凤凰网友:Rainy°伤情
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

淘宝网友:Pawonx-爱离殇
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

天猫网友:挂念 - hcs/u3
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。