前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

浙江酱行天下电子商务股份有限公司在前股交成功挂牌

来源: 未知  2016-08-02 南京之声

2016年7月28日,浙江酱行天下电子商务股份有限公司在深圳前海股权交易中心成功挂牌,(企业简称:酱行天下,企业代码:365357)。深圳前海股权交易中心同时向浙江酱行天下电子商务股份有限公司正式授牌。

浙江酱行天下电子商务股份有限公司在前股交成功挂牌

酱行天下公司总经理邱涛先生代表公司接受授牌并合影留念

浙江酱行天下电子商务股份有限公司坐落于杭州市上城区,位于杭州市中部偏南,东临钱塘江,西贴西湖,南枕玉皇山。是杭州中心城区之一,也是南宋王朝皇城所在地,是杭州商贸旅游中心、文创中心。

浙江酱行天下电子商务股份有限公司在前股交成功挂牌

浙江汇众生态农业股份、浙江普盛控股有限公司董事局主席:钱淼先生致辞发言

在挂牌仪式上,浙江汇众生态农业股份、浙江普盛控股有限公司董事局主席:钱淼先生致辞发言,跟在场的各位嘉宾和工作人员共同分享了浙江酱行天下电子商务股份有限公司正式上市的这一喜讯,浙江酱行天下电子商务股份有限公司是由浙江普盛控股和宁夏塞上无极电子商务有限公司两大控股方联合发起投资的。是全球首创的垂直细分于酱香酒业的多元化O2O分享消费商平台,是古酱酒文化的“互联网+”创新之路。 移动互联网“分享共享及移动办公生活趋势”的快速增长潮流,新新人类C2B定制需求及基于传感器而来的物联网智能产品创意风暴,聚焦并运用移动互联网技术实现高效连结互动,为自媒体提升打造,创新微创项目众筹孵化,全球资源整合嫁接,提供支撑的超级自媒体平台,创造打造线上线下融合的“聚点”O2O平台模式!国内背景与机会分析,国内市场高端消费商受到抑制,就是酱酒香开发的绝佳时机!一步到位,超级整合。立足酱酒源头产地,全面整合供应链,打造F-B-C新模式!一站式立体垂直:从品控到分销,从物流到仓储,从收藏到交易,从众筹到众包,从社交到代言,从培训到孵化……强大完备系统开发整合力,确保掘金之旅工具完备有后劲!

“酱行天下”平台出售的酱酒均为正宗的贵州茅台镇的优质酱香酒。茅台镇历来是黔北名镇,古有“川盐走贵州,秦商聚茅台”的繁华写照,域内白酒业兴盛,被誉为“中国第一酒镇”,是中国酱酒圣地。

浙江酱行天下电子商务股份有限公司在前股交成功挂牌

酱行天下公司董事长彭海峰与董事张伟光共同敲响了上市铜锣

紧接着酱行天下公司董事长彭海峰与董事张伟光共同敲响了上市铜锣,标志着酱行天下公司的“多元化O2O分享消费商平台”项目正式在资本市场扬帆起航,同时现场响起了热烈的掌声。

对于中国白酒行业而言,在历经清香、浓香时代之后,酱香天下已然来临。由于越来越多消费者青睐酱香白酒,酱香白酒市场份额正逐渐扩大,在高额利润空间吸引下,众多白酒企业纷纷投身酱香市场,就连一些从未涉足酱香白酒领域的厂家也纷纷试水。业界预测,未来10年,酱香型白酒市场份额将大大提升并有望达30%左右。

浙江酱行天下电子商务股份有限公司在前股交成功挂牌

酱酒的发展强劲是消费者追求绿色、有机、健康消费的时尚选择。且酱香型白酒被业界评为最健康的白酒。因其酿造工艺特殊,品质上乘,以及传递的健康理念给大家所接受。经科学研究发现,酱香型白酒对人体有效的酚类物质比普通的白酒高达3~4倍。

近年来,酱香型白酒已经越来越受到消费者的认可,人们也越来越喜欢收藏酱香型。但就目前而言,大量杂牌酱香型白酒充斥市场,消费者无从判断酒的真伪。也导致了现在酱香白酒市场鱼龙混杂、以次充好、假酒横行。价格从几十到数千元不等。“要经营让老百姓能喝得起的正宗酱香型白酒”是我们酱行天下平台存在的意义!低价高品质,这是对消费者的承诺,酱行天下力求为消费者提供最可靠的酱香型酒。

 

浙江酱行天下电子商务股份有限公司在前股交成功挂牌

 

此次,浙江酱行天下电子商务股份有限公司在深圳前海股权交易中心的成功挂牌,标志着企业正式进入资本市场,为公司长远发展提供助力,同时提高了公司的竞争力和知名度,吸引更多的优质资源深度合作,为占有更多市场份额,创造更大价值奠定坚定基础。

浙江酱行天下电子商务股份有限公司在前股交成功挂牌

企业微信公众号 品酒专线:153 3687 3093

上海颖信资产管理有限公司,是一家专注于中小企业挂牌上市的专业辅导机构。挂牌热线:400-6314-888

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:浙江酱行天下电子商务股份有限公司在前股交成功挂牌

已有10条评论

搜狐网友:红衣a young woman
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

百度网友:执念/173yeah°
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

天猫网友:半日情obsessIOn
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

本网网友::Destiny. 宿命。
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

腾讯网友:资本、principal
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

其它网友:續寫這段情
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

网易网友:目光瞄准 Follow
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

猫扑网友:吓得魂飞魄散
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

天涯网友:哥只是寂寞
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

淘宝网友:memory’青春
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉