前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

中国平安积极应对南方洪涝灾害

来源: 未知  2016-07-11 南京之声

近日,长江中下游等地遭受的洪涝、泥石流等灾害造成江苏、安徽、湖北等多省受灾。针对武汉武昌区多处街道严重灾情,平安产险专项工作组快速完成预付赔款100万元的民生保险赔付。

为及时参与抗灾救灾,中国平安共出动2800多名理赔人员、超2000辆查勘车近600辆救援车,配合受灾地区政府及相关部门开展救援及查勘理赔工作,在受灾严重地区开设应急服务站点。

南方暴雨洪涝灾害发生后,中国平安第一时间成立了以集团首席保险业务执行官李源祥为组长,平安人寿董事长兼CEO丁当、平安产险董事长兼CEO孙建平、平安养老险董事长杜永茂、集团品牌总监盛瑞生为副组长的应急工作小组,总部、分公司联动,全力应对此次严重洪涝灾害。

截至7月9日,平安产险已共收到暴雨及台风报案17855笔,其中车险报案15502笔,财产险报案1443笔,农险报案910笔,结案4521笔。

平安人寿在此次南方洪涝灾害中共接到报案4起,已赔付13.12万;贵州毕节山体滑坡造成30人伤亡,经排查后暂未发现有出险客户。

平安养老险排查到三位出险客户,已联系开展理赔工作。健康险暂未发现有客户出险。

灾害发生后,中国平安及旗下产、寿、养、健各家子公司高度重视,紧急出台多项应急救援措施和理赔绿色通道。平安人寿紧急推出十大理赔服务差异化举措,养老险启动10项理赔应急措施并开通理赔绿色通道,14项客服应急举措,为出险客户提供便捷的理赔服务。

180名救灾专家赶往灾区

此次暴雨及台风灾害,平安产险共出动2800多名理赔人员、超2000辆查勘车近600辆救援车,配合受灾地区政府及相关部门开展救援及查勘理赔工作,在受灾严重地区开设应急服务站点。

为解决复杂大额理赔案件,平安产险还专门派出近180名救灾专家,赶往全国灾害一线地区,向当地分公司提供灾前风控、重案查勘定损指导、预赔及结案支持等帮助。在了解到武汉武昌区下辖的多处街道严重受灾后,平安产险专项工作组根据案件情况,立即完成了预付赔款100万元的民生保险赔付,并与武昌区政府、区民政局领导展开座谈,讨论灾后救援安置相关工作,慰问灾情。

此外,平安产险还利用科技理赔手段5分钟完成“尼伯特”首单车险赔付,最快7分钟完成一笔财产险理赔。

中国平安表示,未来将持续关注南方重大洪涝灾害,做好暴雨及台风灾害的各项救援、查勘、理赔工作,力争用最快的速度和最专业的服务为客户提供最全面的关怀。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:中国平安积极应对南方洪涝灾害

已有10条评论

其它网友:从这里开始★
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

腾讯网友:㏒° 煽情mmmm
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

搜狐网友:念成疾 crize
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

凤凰网友:m/m  撕心裂肺°
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

百度网友:私欲° 7/m
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

天猫网友:假装不喜欢﹌
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

淘宝网友:资本、principal
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

天涯网友:只傷身不傷心
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

本网网友:小姐,我算个perso
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

猫扑网友:zore/. 极乐
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

财讯看台

  三星TECH INSTITUTE公益项目打造高素质蓝领人才 在上海三星旗舰店担任手机维修工程师...

  随着科技不断发展,发展未来新能源已经成为全球科学探索的一个重要趋势,人们希望在不...

联盟广告