前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

访:直销人转战安馨私护:创造财富神话

来源: 落伍者论坛  2016-05-18 南京之声
    摘要:访:安馨女性私护-美好国际创始人 从胜辉,深圳安馨堂 股东,安馨女性私护 董事,从一名直销人转战微商之路,短短几个月创造财富神话,成为安馨女性私护冠军团队,从胜辉 老师手把手教您做微商从0做到100W。
    初出大城市,种下"梦"的种子
    从胜辉,出生于河南农村。在这一方小天地中,从胜辉度过了16个春秋。外面广阔的世界,对从胜辉而言,是一个奇妙而又神秘的地方。
16岁时,父亲为从胜辉找了一份在电脑公司上班的工作,借着这个机会,从胜辉来到了河南省会郑州。第一次接触大城市他看到了一个与农村完全不一样的世界,大城市丰富多彩的生活深深的吸引着他,于是他就在心中种下了一颗“梦想”的种子!要在大城市里站稳脚跟,拥有自己的事业!

    与直销“结缘”,努力成长
    从胜辉上班的电脑公司,隔壁的公司是做“直销”的,就这样,从胜辉www.congshenghui.com与直销第一次结缘,开始了他十余年的直销生涯。最开始的9个月,从胜辉如饥似渴的学习,参加会议。在这9个月里他锻炼了自己的口才,从一个沉默寡言的大男孩到上台讲课的讲师。除此之外,组建了千人团队。
    那时由于政府对直销行业规范的打击,从胜辉曾一度离开过直销。他期间到传统公司做过销售部经理,虽然也做出了很好的成绩,但他始终觉得付出与回报不成正比,做了两年传统销售以后,从胜辉还是选择离开。
    兜兜转转,从胜辉始终离不开直销行业,就像冥冥中注定般,与"直销"的缘分怎么也切割不开。2005年,是中国直销法例出台的元年,中国的直销行业向前迈进 了一大步,同时监管也更加的严格,从胜辉在直销的道路上也渐渐崭露头角。2011年8月,从胜辉成立了自己的直销团队“雄鹰国际团队”,那时他正在隆力奇公司,做事雷厉风行,拥有着雄鹰般的志向和毅力。接下来的几年,从胜辉在直销行业做出了喜人的成绩,并且获得了很多的荣誉称号!
2011中国直销行业网络大选杰出领袖特别奖
    十年直销人,成功的同时失望更多
    在直销行业做了十余年的从胜辉,也获得了一些财富,但是他却并没有成为一个卓越的直销领袖,更没能实现自己想要的财务自由。然而从胜辉在直销行业已经算是比较成功的了,在底层依然存在着千千万万的直销难民,他们在直销行业打拼多年,却一分钱都没有赚到。
从胜辉十分热爱直销这个行业,但他也深知,这个行业存在着很多问题。众所周知,加入一个直销公司的时候,你首先要原价购买产品,然后还要不断的参加会议,培训。直销公司的产品原价是非常之高的,就算打个5折,也是非常高的,这就导致一个现象,就是说一个人加入直销公司以后,在他还没有拉到人,零售出产品的时候,他就得花很多钱在产品,培训上面了,在江浙一带,很多人加入直销后,要把自己全部的资产,存款先搭进去,然后努力做了一两年,仍然赚不到一分钱。所以说直销他并不是一个适合所有人来做的行业。

    而且再加上近两年来直销行业销售数据分析,从老师之前所在的一家公司,一年的销售额甚至比不上同类的传统企业,这就说明在今天,直销已经不是最赚钱的行业了!再加上你要付出的辛苦,这个行业做起来已经是非常苦逼的了。
    从胜辉本身的人脉关系非常好,口才也很不错,能够很容易的推荐到很多人,但是他发现他拉进公司的人,投资了很多钱,在这个模式下却并没有赚到他们想要的钱。于是久而久之,天性善良的从胜辉便不再愿意推荐人,拉人进公司,对直销行业的热情也在不断减退。
    因为他觉得这样是违背了直销的本质,从胜辉说:“我所理解的直销应该是这样的,通过自用分享来零售产品,用户觉得产品好然后成为会员,再跟团队一起零售产品来获得奖金。老牌的国外直销公司都是这样做的,然而今天国内包括国外的很多直销公司,都是在拉人头,这不是真正的直销。”
    所以直销并不是一个适合所有人去做的行业,很多人他不愿意去拉人头,他受不了这样良心上的谴责,还有一部分人他们自身的性格,能力,决定他们根本就推荐不到人!而直销报单一般都是三五万元,这相当于一个工薪阶层一年的收入,这就注定很多人本身就不适合来做直销。

    鹰击长空,直销人转战微商,迎接新的希望
    当从胜辉了解到微商的时候,他忽然觉得眼前一亮。微商的模式是通过零售产品赚差价,无论你是什么层级,你都可以通过零售产品来赚取差价。从胜辉想到了自己直销团队里的很多零售高手,因为直销的产品价格往往是非常之高的,导致他们零售起来很困难,而如果是微商的模式,对于这些零售高手来说无疑是如鱼得水。(从老师微信: congsh88  )从胜辉觉得微商这个模式实在太好了。
    身边同是做直销的朋友先转行做了微商,取得了非常大的成功,这更加激励着从胜辉。于是2014年他开始研究微商,他发现微商最大的优势在于,这是一个人人都能参与进去的事情,不同阶级的人站在同一个起跑线,通过零售赚差价,升级再拿货这样的方式,他是有可能做成像贸易公司一样大的生意的。于是在2014年底,从胜辉决定要试水微商,他开始寻找产品。

    遇见安馨,重新走向巅峰
    由于之前在直销公司做过四年女性私护用品,从胜辉敏锐的察觉到,这是一个极具潜力并且即将爆发的行业。所以在进入微商的时候,他决定避开微商里太热门的产品,直接选择女性私密护理类的产品来做。
    在了解女性私密护理产品的时候,从胜辉发现大部分品牌的宣传都过于夸张,都喜欢神话产品,这是一个很不好的现象。了解了很多产品以后,从胜辉都无法做出选择。一个偶然的契机,他去一个微信群听了一节公开课,是安馨公司第一场招商课。安馨公司做的产品就正好是女性私密护理,而且关键的是,安馨公司的宣传很平实,没有过分夸大产品功效,有一说一。听完招商课,从胜辉毅然决然的拿了3万块钱,600多盒的货,做了安馨官方合伙人。
    在其他人看来,对于一个自己从来没做过的行业,一投入就是3万块,这很难让人理解。万一这600多盒的货卖不出去,不就成了废品么?而从胜辉觉得,不就是600盒货么,我把它卖了不就好了。他说:“当你去做一件事的时候,你越是对他抱有乐观积极的态度,你越是能够收获一个好的结果。”
    只用了短短不到一个月的时间,从胜辉的600盒安馨凝胶就全部卖出去了,而且大部分都是零售。接下来的时间他越做越顺,虽然他做微商的时间比较晚,但是后来居上,通过短短几个月的时间,同时组建了自己的销售队伍,www.congshenghui.com创办了:安馨美好国际团队,他从微商里赚到了不小的财富,他在苏州买了自己的房子,130多万,在2015年11月,他又买了一辆车。虽然房子和车都不贵,但是对于他这样一个在直销行业打拼十多年的人来说,这短短几个月的微商生涯给他带来的财富,才是真正能让他感到自己人生价值所在的东西;才是真正的给他这十多年的努力奋斗,交上了一份让人满意的答卷。
    从胜辉想对境遇相同的朋友们说的话
    在从胜辉的微商团队成员里,85%以上都是直销行业的精英,他们只拿出了在直销行业里三成的力量,就已经把微商做的风生水起了。这让从胜辉也十分感慨,他想对直销行业的同僚说:“虽然你们可能觉得你们现在从事的这份事业非常好,感觉像是怀里抱着金丝楠,但是你们有没有想过,也许它已经是一块朽木了,只是你还没有察觉。尤其是投入了很多金钱,在直销里打拼了一两年但还没有任何结果的朋友,你们不妨好好思考一下,也许换个方向,人生就能大不一样。”
    从胜辉还想告诉千千万万的“直销难民”,以及很多正在寻找项目,希望通过自己的努力来改变自己命运的人,如果你正想要创业,如果你想打破自己的阶级,如果你想赚取你人生中真正意义上的第一桶金,那么微商是你值得从事的事业,安馨是你值得信任的公司。
    如果有在直销行业努力了一两年但是没有任何结果的朋友,如果有正在寻找项目的朋友,如果你是还有梦想没有实现的朋友,从胜辉老师愿意以自己十年直销的经验和经历,给你一些指导和帮助,从老师的微信:congsh88
    美好国际 www.congshenghui.com

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:访:直销人转战安馨私护:创造财富神话

已有10条评论

本网网友:离心   ■
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

网易网友:heart┃ 锁心
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

其它网友:你真叫我作呕
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

淘宝网友:破碎的诺言
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

腾讯网友:黒色曼陀罗
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

猫扑网友:強悍的是命運
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

百度网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:不怕事多,就怕多事。

天涯网友:迷情queen°
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

凤凰网友:我们一起逃跑
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

搜狐网友:Curtain ( 落幕 )
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。