前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

食其乐海鲜自助加盟,市场大,利润丰!

来源: 软广  2016-05-16 南京之声

  随着人民生活水平的提高以及中国海鲜餐饮的提高,越来越多的人选择在饮食上吃海鲜自助,喜欢吃自助餐的你,还在为找不到新鲜的菜品和舒适的用餐环境而郁郁寡欢吗?永旺餐饮集团旗下的独立品牌——食其乐海鲜自助餐厅,告诉你,这些都不再是问题。

  

  中国有着深厚的饮食文化,消费者普遍喜欢海产品,尤其是大众化的海鲜,而猪肉、食用油价的上升,使海产品成为了重要的替代商品,消费者向理性方面发展,消费者对于海鲜饮食的需求,更要求快速、卫生、便利、安全以及精致化、人性化的高品质服务。

  随着人们生活、工作的压力增加,消费者的空余可支配时间越来越少,在闲暇之余根本没时间来购买海产品自己加工,多数人都会选择在餐厅吃美食海鲜。食其乐自助海鲜餐厅满足大多数消费者的习惯,为消费者提供绿色美食、健康餐饮,投资者选择食其乐餐饮加盟,是餐饮致富的不二首选!

  食其乐海鲜自助加盟以海鲜为主,还有最夺人眼球的无限量哈根达斯,这是我们主要的任务。作为一家全国连锁加盟的知名海鲜自助餐饮店,食其乐海鲜自助隶属安徽永旺餐饮集团,是以经营健康养生餐饮为主的大型餐饮集团。安徽永旺餐饮集团倡导健康的用餐方式,践行健康的饮食理念,主推以全球甄选海鲜、高品质牛肉和有机蔬果为主要食材的健康餐厅。以帮助顾客健康为已任,得到了市场和消费者认可,赢得了顾客的赞誉,所在地区享有很高知名度和美誉度!

  如果您感兴趣食其乐加盟方式请致电:18255111893

  官网:http://www.shiqile888.com

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:食其乐海鲜自助加盟,市场大,利润丰!

已有10条评论

天猫网友:时光安好moon
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

网易网友:memory’青春
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

搜狐网友:流受ranmuy/
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

百度网友:假装不喜欢﹌
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

腾讯网友:旧言虐心, -Eros
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

猫扑网友:Sam| 绝情△
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

淘宝网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

天涯网友:谁伤了谁の谁
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

本网网友:紅塵悲歡惆悵
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

其它网友:解脱的诠释
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍