前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

什么是物理防晒霜?物理防晒霜有哪些?

来源: 未知  2016-04-27 南京之声

    现在市场上防晒产品数不胜数,如何选择成了关键。相比较化学防晒品,大家对物理防晒产品还比较陌生。今天就和大家讲一讲什么是物理防晒霜,并推荐一些好用的物理防晒产品。

    物理防晒,顾名思义就是以物理的方式反射、散射紫外线,就像给皮肤撑起一把遮阳伞,避免紫外线中的UVA和UVB直接照射皮肤。物理防晒的优点是安全性高且稳定性好,可以长时间保持防晒效果。

    物理防晒剂的主要成分是二氧化钛和氧化锌,氧化锌在皮肤科可用来治疗湿疹、皮炎等疾病,可以用于眼周等皮肤敏感处,所以以这种防晒剂为主的产品,无刺激,适合敏感肤质使用,比较安全。同时它的防晒谱比较广,所以防晒能力比较强。

    缺点是大部分物理防晒霜油腻,厚重不清爽。不同于化学防晒霜需要出门前提前三十分钟涂抹,物理防晒霜即涂即防晒,无需等待。

    很多人会觉得物理防晒对肌肤的负担比较小,所以愿意选择物理防晒霜。今天给大家推荐一些好用的物理防晒霜。

拜欧阳光(BIOSOLIS) 轻盈透气多重防晒乳  SPF50+  

    这是一款欧系防晒霜,物理防晒目前用过的最轻薄款,摒弃物理防晒带给消费者的传统印象;SPF50+高倍持久防护,市场上SPF指数最高的产品;反射隔离紫外线UVA/UVB,持续防护一整天;富含有机植物成分,防晒、隔离和保湿多效合一,防水抗汗不油腻,户外、海滩旅行必备单品。

SHISEIDO 资生堂优白防护乳

    这是一款日系防晒乳,集合美白保湿防晒三重功效。防晒效果很好,可以有效防止晒黑。对于容易出油的MM来说,因为她没有控油成分,所以还是有点小遗憾的。油皮MM如果秋冬的时候用这款会好点。

FANCL防晒霜30号 SPF30

  防水抗汗,有效防晒。质地轻薄不刺激皮肤,有一点增白效果,提亮肤色。清爽配方,持久保护肌肤。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:什么是物理防晒霜?物理防晒霜有哪些?

已有10条评论

猫扑网友:﹎拿命再愛√
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

天猫网友:红衣a young woman
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

搜狐网友:Mo Maek 莫陌
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

淘宝网友:他就是我的天
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

凤凰网友:烟祭 smoke
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

本网网友:- 无欲无求/ 
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

百度网友:控魂者*monee
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

天涯网友:涐哭谁心疼╮
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

网易网友:没你妈娇柔 -   
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

腾讯网友:Flowers 繁花
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗