前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

三星Galaxy S6 edge+夜降成都 零点首销火爆异常

来源: 未知  2015-08-27 南京之声

  昨晚,三星电子在成都红星路步行街广场,举办了双曲面大屏手机Galaxy S6 edge+首销庆典活动,蜂拥而至的星粉们在现场大排长龙,掀起一轮又一轮的抢购热潮。

  与以往首销活动不同,本次首销庆典除了为购机用户及现场消费者带来三星原装快速无线充电器、原装镜面保护套、千元手机、100元现金配件券、298元加湿器以及时尚水杯、自拍杆等多重好礼之外,更是一场专为星粉量身定制的热辣时尚Party,专业的舞台DJ、热辣四射的现场表演点燃了整整一夜的活力与热情。

  \

  活动现场人气爆棚  星粉共聚庆典Party等待零点首销

  \

  活力四射的现场表演  让夏夜温度再次飙升

  \

  充满异域风情的外国乐队 为Galaxy S6 edge+首销派对助阵添威

  三星(中国)投资有限公司成都分公司总经理李廷柱先生、移动通讯部总经理 肖以斌先生以及成都龙翔通讯有限责任公司执行总经理 叶秀江先生共同出席了本次派对活动,与众多星粉们共渡狂欢盛宴。

  \

  27日零点,成都首位Galaxy S6 edge+用户诞生

  三星Galaxy S6 edge+将曲面、大屏两大创新完美融合,以鲜明的个性气质成为下半年最受瞩目的智能手机新品。Galaxy S6 edge+采用了5.7 英寸2K分辨率Super AMOLED超大屏幕,搭载了由三星自主研发生产的Exynos 7420八核处理器,内置4GB运行内存和32/64GB机身存储空间,电池容量3000mAh,不仅拥有一流的反应速度,在摄影性能方面也获得了国际级专业摄影大师Peter Lik的充分认可,堪称兼具美学质感与卓越产品体验的典范之作。

  在现场展台,专业的产品讲师为所有人带来最详尽的Galaxy S6 edge+介绍,从性能参数到外观设计,从曲面屏的智能运用到如何运用edge+拍出引人注目的经典照片,种种使用细节及技巧的深入介绍,当即引发新一轮购买热潮。

  \

  现场工作人员为消费者详细介绍Galaxy S6 edge+优势特色

  \

  派对现场  购买人群络绎不绝

  据悉,三星Galaxy S6 edge+国内售价分别为5888元(32GB)和6288元(64GB),机身颜色包括雪晶白、铂光金及钛泽银三种,本次首销庆典活动将持续到30号结束。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: