前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

平安人寿甘肃分公司积极推广急难援助服务

来源: 软广  2015-08-27 南京之声

  急难援助服务是平安人寿保险股份有限公司专门为国内外旅行、公务、探亲的平安客户提供的一种旅行信息咨询服务和发生急难医疗情况时的紧急医疗咨询救助服务。

  据了解,2015年急难援助服务的开通方式在保留原有渠道的基础上,又新增了寿险APP渠道,操作流程简单便捷,服务查询更加方便。为了让客户快速接纳新的开通渠道,平安人寿甘肃分公司通过多种途径对全省业务人员进行了APP渠道操作流程的培训,并对急难援助服务的详尽服务项目进行了讲解,以求让其为客户更加详细地介绍、讲解此项服务内容。

  随着经济发展及近年来灾难事故的频发,事故发生后专业的救援服务成为越来越多人的需求。客户的平安是公司永恒的追求,及时的援助服务,向身处危难的平安客户伸出援手,践行爱与承诺,是平安人寿甘肃分公司大力推动急难援助服务的初衷和动力。

  (客服部 赵玉石)

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: