前位置: 主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

优待自己 私享时光 三星Galaxy Tab S2平板电脑“轻奢”无负担

来源: 辽宁晚报  2015-08-26 南京之声

(配图:5.6mm极致轻薄的Galaxy Tab S2)

如今社会,繁忙的生活已成常态,留给属于私人的时间愈发有限。但生活需要留白,休闲时光无价。对于追求完美与极致的用户来说,三星Galaxy Tab S2可称得上优待自己的“轻奢”之选。

纤薄新“标杆”  时尚流畅随身享

昨日,三星Galaxy Tab S2在中国正式上市,这也是三星旗下迄今最轻薄的平板电脑、新一代平板旗舰产品。

采用金属边框的Galaxy Tab S2平板电脑再次刷新了三星自身的轻薄记录。5.6mm的超薄机身,成为当下全球最纤薄的平板电脑之一。同时,机身重量也超轻,例如8.0英寸Wi-Fi版仅重265g,9.7英寸Wi-Fi版仅重389g,不仅可轻松塞进你的包包,而且手感更好,体验也更加舒适。

三星产品的设计一向追求时尚,仅就外观来讲,追求极简主义的这款Galaxy Tab S2也毫不例外足以吸引外界的艳羡目光。

800万像素、F1.9大光圈的配置,让Galaxy Tab S2的拍照表现突出,即便是在黑夜,也有卓越的拍摄效果。同时,新品搭载八核猎户座处理器、3GB大内存,内置安卓5.0智能操作系统和全新的界面,不仅多任务处理得心应手,应用操作和网页浏览流畅自如,运行起各类游戏来也游刃有余。

Super AMOLED炫丽屏,原色重现真实“视”界

近两年来,平板电脑作为私享时光显示设备的属性越发凸显,视觉显示效果成为致胜市场的关键。

作为全球屏幕技术领航者,三星具有无可比拟的优势。三星Galaxy Tab S2沿用了Super AMOLED炫丽屏,其高达94%的色彩还原度、100,000:1的屏幕对比度,让色彩呈现如同自然原生,图像显示更加清晰醒目,无论是浏览照片、阅读杂志、还是观赏影片,尽可畅享最惊艳的视觉效果。三星还特别针对阅读和浏览体验进行了多重优化。4:3比例的屏幕使得浏览网页时能展示更多的信息。同时,专门设计的阅读模式,让用户获得更接近于传统纸质内容的阅读体验,也会减轻长时间观看屏幕导致的视觉疲劳。

Galaxy TabS2不仅通过一流的硬件带来出色的休闲娱乐体验,同时附赠了应用精选礼包:包括乐视视频、搜狐视频免广告的视频内容,以及电商、阅读、旅游、股票、学习、游戏等涵盖多种休闲理财生活的应用软件,无论娱乐、学习、办公都游刃有余,轻松搞定。

来源:辽宁晚报

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: