欢迎光临《南京之声》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 南京之声 > 新闻 > 正文

北京行上行十周年活动:上行百年树

2013-12-25 来源:未知 我要投搞

行上十年树木 上行百年树人

                  ——北京行上行激情跨越十周年

2013年9月17—18日,北京行上行广告有限责任公司成立十周年盛典活动在北京拉斐特城堡酒店隆重举行。福田汽车集团党委书记总经理王金玉、中国传媒大学MBA学院经济管理学院院长张树庭等领导及行业专家代表出席了该活动,活动现场集广大媒体朋友、主要合作单位及公司员工达300人,大家齐聚一堂共同见证了这一历史性时刻。盛典大会发布了北京行上行“胜任者人才战略”、“品牌生态圈”知识资产模型,宣告了“行者读书会”的成立并发布了首本系列丛书。

福田汽车集团党委书记、总经理王金玉先生致辞

福田汽车集团党委书记、总经理王金玉先生致辞

北京行上行广告有限责任公司总经理郭宁女士

北京行上行广告有限责任公司总经理郭宁女士

嘉宾合影

嘉宾合影

北京行上行成立于2003年9月19日,经过十年的发展,已成长为中国本土最具实力且受人尊敬的传播机构之一,拥有一支高素养的专业团队。目前业务涵盖环境审视、品牌规划、创意设计、公共关系、全媒沟通、沟通效果评估等多个领域,为福田汽车集团以及旗下的6大产业包括欧曼中重卡、福田欧辉客车等十二大产品品牌,及福田康明斯等诸多品牌提供全方位、全价值链的品牌增值服务。

过往十年   硕果累累展企业实力

十年奇迹,十载辉煌。在经营团队的领导和全体员工的共同努力下,行上行的营业额由2003年成立之初的715.75万元,提升为1.36亿元,增幅近1800%。十年磨一剑,秉持着 “对客户满意度”的执着与苛求,凭借诚信的服务、专业化的运作、创新的理念,行上行成功塑造了一个又一个的品牌经典。从2005年针对福田汽车助力“神舟六号”圆梦成功精心策划的一系列品牌传播活动,让事件荣获“2005年中国车市最具影响力十大事件”的殊荣并位居榜首;到2008年奥运期间创新的“非典型”奥运营销模式;再到2013年精心策划打造的福田汽车助力南极科考“登峰造极”系列活动、欧曼GTL价值风暴体验之旅、福田汽车超市大赢家活动,开创了福田汽车体验营销的先河,不断对于全新营销模式的成功探索,充分彰显了行上行的企业实力。对于未来的展望,行上行每一位员工都拥有强烈的责任感和高度的信心,责任感来自于十年辉煌历程的积淀,信心则来自于企业蓬勃发展的良好趋势。

致力创新   知识资产优化促发展

历经十年发展,行上行已逐步成为中国本土极具实力的传播机构之一。正是每一位行上行人把用户需求放在第一位,把打造精品的理念根植于心中,并坚持在实践中创新,才让这家企业不断进步。长期以来,行上行都以“以用户作为思考出发点”为经营理念,基于用户现实生活形态,不断深入发掘用户潜在需求。随着用户要求的不断提高,行上行的核心理念及作业体系也在不断完善与更新。2012年,结合品牌学与生态学的理论基础,行上行独创了“品牌生态圈”经营模型,旨在通过品牌规划、品牌沟通、效果评估实现品牌生态系统的健康循环,塑造能够满足并超越用户期待的具有强大生命力的品牌,促进品牌与周围环境的协同发展。值此十周年庆典,行上行再次荣获了“中国艾菲奖2013年支持合作伙伴”,并获得由中国广告协会颁发的“2012年度诚信经营创建单位”殊荣,行上行再一次站在了全新的起点。“知行合一  行必高远”,行上行的创新进取精神必将指引企业的不断探索与前进,下一步行上行还将对“品牌生态圈”经营模型进一步深化,并已经着手建立词汇银行、创意银行、营销工具箱、创意案例实效库等。行上行坚信,强大的品牌生命力,源自为用户提供超越期待的品牌体验,行上行的知识资产必将伴随公司战略的逐步实现而不断丰富优化。

战略先导   展望未来开启新征程

十年掀起一代潮流,行上行从创立开始的每一步都堪称里程碑式的传奇。十周年盛典之际,总经理郭宁女士隆重发布了“胜任者人才战略”,旨在通过“向日葵计划”、“常青树计划”及“行者之星计划”,在“员工与企业共同成长”的指导方针下,实现“推动公司业务健康发展、永续经营,促进员工潜能激发,自我成长,积累提升”的战略目标。在“胜任者人才战略”发布的同时,行上行提出了企业十年发展的战略规划,指出“在未来10年分三阶段逐步将行上行打造成为最具实战力的创意产业集团”,并进一步明确了行上行三个战略目标,即“成为世界知名创意产业集团,中国创意产业引领者”的企业目标,“具备全球化品牌营销服务能力,超越福田集团业务服务期待,助力福田汽车成为中国第一个世界级主流汽车品牌”的业务目标,及“年营业额达8亿元,年利润实现4000万”的营销目标。与此同时,行上行还正式宣告了“行者读书会”的成立,并发布了首本系列丛书《管好你的调研项目——消费者研究项目管理实用方法》,为行上行实现“成为世界知名创意产业集团”的战略目标迈出了重要的一步。这一天,行上行在十年历程的厚积之上,正式开启了属于未来的新的征程,让更多人看到了这家企业不断进取的雄心壮志和充满激情的梦想精神。

行者读书会成立,首本行者读书会系列丛书《管好你的调研项目》发布

行者读书会成立,首本行者读书会系列丛书《管好你的调研项目》发布

目前,福田汽车品牌价值达508.67亿元,已成为中国商用车行业的领跑者。作为为福田汽车提供贴身服务的品牌整合营销传播机构,行上行在令业界称奇的“福田速度”中,也发展成为了中国本土极具实力的传播机构之一。未来,行上行将继续以全球的视野和深厚的文化底蕴,秉承“专业、创新、担当、尊重”的核心价值观,肩负起“致力品牌资产增值,引领创意产业进步”的企业使命,在纷繁复杂的商业世界,以品牌智慧的高度、独有的品牌管理工具及深度植入的“品牌资产管家”模式,不断为客户建立起超越竞争对手的品牌优势,逐步实现“成为受人尊重的世界品牌孵化器,最具实战力的创意产业集团”的美好愿景。


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与南京之声无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印