前位置: 主页 > 南京之声 > 教育 > 正文

君学中国与阿里钉钉、蚂蚁金服分别达成战略合作

来源: 互联网  2018-05-25 南京之声

  5月25日,君学中国分别与阿里钉钉、蚂蚁金服达成战略合作伙伴关系,并于杭州阿里巴巴集团总部正式签订战略合作协议。三方将在移动办公协同、组织在线、教育金融等领域深度合作,通过君学中国“教育行业虚拟总部”的定位,将更强更大的赋能力量引入到教育行业,为行业带来更先进的办公思想和方式,加快整个行业的互联网化进程,提升行业的组织运营和协同效率;同时将优质的金融服务引入到教育行业,打造更开放的生态系统,为教育行业提供更高阶的金融赋能。

  

 

  君学中国、阿里钉钉、蚂蚁金服战略合作签约仪式现场

  阿里钉钉(DingTalk)是阿里巴巴集团专为中国企业打造的免费沟通和协同的多端平台,帮助中国企业通过系统化的解决方案(微应用),全方位提升中国企业沟通和协同效率。用户涵盖商业地产集团、IT硬件企业、投资集团、互联网企业、教育行业等各大行业企业及政府机构,目前已覆盖全国500万海量企业与组织,用户过亿。

  

 

  君学中国与阿里钉钉签订战略合作协议

  蚂蚁金服是一家旨在为世界带来普惠金融服务的科技企业,起步于 2004 年成立的支付宝。2014 年 10 月,蚂蚁金服正式成立。蚂蚁金服以“为世界带来更多平等的机会”为使命,致力于通过科技创新能力,搭建一个开放、共享的信用体系和金融服务平台,为全球消费者和小微企业提供安全、便捷的普惠金融服务。

  

 

  

 

  君学中国与蚂蚁金服签订战略合作协议

  君学中国集团是垂直于教育产业的B2B第三方增值服务平台,一直致力于中国”教育产业的升级和整合,链接了18万教育机构会员和数百家2B教育服务提供商。通过业内资源的深度开发、跨界资源的链接融合,为中国教育产业持续创造新的价值,让更好的教育惠及更多的人群。

  

 

  

 

  君学中国及知名教育服务提供商一行参观阿里巴巴集团总部并学习

  君学中国与阿里钉钉和蚂蚁金服分别达成战略合作,预示着君学中国将在阿里钉钉与蚂蚁金服的助力下,进一步强化“教育行业虚拟总部”的功能定位,在经营管理、人才培养、业务场景解决方案赋能的基础上,进一步具备教育金融与行业互联网智能办公的赋能能力,从而更好地为行业输出增值服务。

  台湾颢学安亲、洛门铁克、小淘器科学实验室、钬花教育人社区、朋来科技等多家知名教育服务提供商也受邀参与并见证本次重大合作,君学中国与阿里钉钉以及蚂蚁金服之间的深度合作,必将成为教育+互联网新形势下教育行业发展的重要里程碑。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:君学中国与阿里钉钉、蚂蚁金服分别达成战略合作

已有10条评论

凤凰网友:偏心   ■
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

网易网友:請讓我們相遇
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

其它网友:醉°Destry丶
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

淘宝网友:一個人過狠好
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

猫扑网友:、 素颜 Queen。
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

腾讯网友:埖了妝女人
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

搜狐网友:渲染那份寂寞
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

天猫网友:看破红尘之罪
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

本网网友:人身尽情挥霍
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

天涯网友:涐哭谁心疼╮
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。