前位置: 主页 > 南京之声 > 教育 > 正文

吉利学院赶集活动 赢得了众多学生的青睐

来源: 软广  2016-06-13 南京之声

  集市起源于史前时期人们的聚集交易,此后常出现在宗教节庆、纪念集会上和圣地,并常附带民间娱乐活动。赶集,就是到集市上去做买卖或玩耍。这种生活习俗自古就有。云贵川一带称之为“赶场”或“赶街”,湘赣地区则称为“赶墟”,湘桂粤一带称为“赶闹子”,山东一带称为“赶集”。

  在早年老家的小镇里,每到了这个时候,市集又开始热闹起来,各个卖零食小吃的小贩,那稀奇古怪的小玩意,大肆的在街上叫卖,人群熙熙攘攘,店家笑容洋溢,顾客讨价还价,热闹非凡,春意一下笼罩了整个校园,似乎所有的一切都活泼开来。

  据悉,近日吉利学院大集市也要开场了,在开始之前吉利学院的小媛同学也录入了不少同学们要置换的物品。

  据了解,吉利学院举办的大集市开始之后,非常多的美女帅哥纷纷前来,来置换他们心意的物品,也来寻找他们心意的伴侣。在吉利学院的大集市上准备了丰厚的礼品,满满的聚满了人。如果现场置换成功就可以获得利平KTV和吉利大衣橱、现金代金券50元一张(自选一张),并且还获得小礼品一份,此外还可参与现场拆现金红包活动让更多的学生都彻底的体会到了那种集市的热闹氛围,即使那些没有置换意向的学生也会跑过去凑凑热闹,体验一下那种赶集氛围,回味一次小时候的时光!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:吉利学院赶集活动 赢得了众多学生的青睐

已有10条评论

腾讯网友:藏背后的伤悲
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

凤凰网友:爱情° love
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

天涯网友:离心   ■
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

搜狐网友:没你妈娇柔 -   
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

百度网友:若凌° Provence -
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

猫扑网友:浮浅 Superficial°
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

其它网友:▲ 难分 2amor〃
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

淘宝网友:腐朽Eros1on
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

天猫网友:A monologue. 独白。
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

本网网友:拥抱着还寂寞
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

财讯看台

  听过这样一种说法:美国初中生学的数学是咱们国家小学生的水平,美国高中生学的数学是...

  北京王府学校AP课程优势: 我校AP课程依托学校强大的师资力量,共有35名教师获得美国...

联盟广告