前位置: 主页 > 南京之声 > 游戏 > 正文

德玛西亚杯华丽谢幕众明星助力齐放光彩

来源: 未知  2015-11-23 南京之声 页面投诉:刘伟华

武汉德玛西亚杯华丽谢幕,EDG战队连创四冠神话冠军;段暄主持调侃“国民老公“首日送温暖;超人气美女组合T-ARA驻场表演亮点不断。

1

一年一度的英雄联盟德玛西亚杯夏季总决赛已于11月21日晚在武汉体育中心体育馆隆重开启。比赛现场粉丝齐聚,人气爆棚。而“国民老公”王思聪更是豪气买光全武汉汉堡,为现场观众送上暖心晚餐,并特地准备了40辆大巴送观众回家,不由引得赛事主持人段暄调侃:“老公”实在是贴心啊!

2

首晚的半决赛可谓是相当精彩,其中EDG与Snake酣战五局,以3:2晋级决赛,而iG在校长的亲临督战下发挥出色,以3:1战胜OMG,与EDG会师决赛。赛场直至深夜12点观众依然爆满,气氛高涨不退,一直维持到2点比赛结束才纷纷散去。

3

22日上午,一场本届杯赛独具特色的红毯仪式隆重拉开了决赛的帷幕。各大战队依次入场,引得周围粉丝尖叫连连;而当知名主播Miss携手英雄联盟产品部社区经理钟飞出现在红毯上时,现场更是瞬间被欢呼声所淹没。在电竞这种具有强烈娱乐色彩的新兴竞技模式获得越来越多主流社会认可的当下,走红毯这种兼具娱乐和荣誉的仪式,也给坚持参与和关注的人们提供了更多信心。

4

接下来,随着电竞奥斯卡颁奖典礼的进行,各大奖项陆续搬出,实至名归。惊艳全场的韩国人气女子天团T-ARA带来的《So Crazy》和《Bo Beep Bo Beep》劲辣热舞表演,更是将赛场内的整体气氛推向高潮。

5

在劲歌热舞的伴随下,22日的比赛进行的异常顺利,经过4场激烈的战斗,最终EDG以3:1的成绩再次站上了冠军的领奖台。整个赛事中不论是作为表演赛出场的队伍还是参与决赛对决的战队都发挥的相当出色,表现可圈可点,留下许多精彩瞬间,为现场观众和守在直播前的玩家带来了一场酣畅淋漓的电竞盛宴!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:德玛西亚杯华丽谢幕众明星助力齐放光彩

已有10条评论

猫扑网友:岁月静好moon
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

本网网友:゛风骚, - /ov3
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

搜狐网友:要堅持到最後
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

网易网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

天涯网友:昔年 °Cold
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

凤凰网友:碎梦 3/3dream°
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

百度网友:不在乎  End.ゝ
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

其它网友:红衣a young woman
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

淘宝网友:゛野蛮, - /ov3
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

腾讯网友:破碎的诺言
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

财讯看台

  权威数据说:房价今年要涨了?! 房地产贷款增加,地价上涨,房地产业会就此回暖吗?...

  现代简约风格,外形简洁、功能多样,在简约中,给人一种时尚、大气之感。深受厌倦都市...

联盟广告